• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수랑 앞트임

백백1 2020-02-01 (토) 22:44 4년전 109
저 눈에 잔주름이 몇개씩 있어서 절개도 매몰도 다 풀린대요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 매몰로 하려고 하는뎅...
그리고 앞트임도 진짜 조금짼대요ㅠㅠㅠ 어쩌죠 앞트임 해야될꺼요 허면 좀더 예쁘다고는 하는뎅..너무 고민되서 선택못하갰어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,880
2,888,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정아인 글모음 2020-02-01 (토) 22:50 4년전 신고 주소
저도 매몰햇다풀려서 절개하려구요
잘만된다면 절개가 확실한데.
나이들어서 눈쳐지면 절개로 수술한번 하라해서 그렇게 햇엇어요

백백1 작성자 글모음 2020-02-01 (토) 23:10 4년전 신고 주소
[@정아인] 풀리면 쌍커풀 없을때로 바로 돌아가나요 앞트임해놨는건 그댜로 있구여??
조녜델거얌뮹 글모음 2020-02-02 (일) 20:58 4년전 신고 주소
앞트 저라면 할것같아용
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:48 4년전 신고 주소
앞 안트였으면 하는거 강추요
치즈빙수 글모음 2020-02-13 (목) 21:19 4년전 신고 주소
앞트임하고 인상 많이시원해졌대요
눈하시는거추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi