• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우한폐렴....아무리 소독한다고 해도ㅠ좀 불안하네요ㅠㅠ

가가가다 2020-02-01 (토) 21:41 4년전 262
다음주에 당장 수술인데....ㅠㅠㅠ지금 갈수록 확ㅈㄴ자는 많아지고...의료관광으로 압구정에 중국인들 많이 와서ㅠ걱정이네요ㅠㅠㅠ
지금 아니면 8월에나 할수 있는데ㅠㅠㅠ그거생각하면 지금 하는게 나을거 같다가도
지금 수술해서 구지 사서 위험을 만들 필요가 있나도 싶어요ㅠㅠㅠ
여러분들은 어떻게 생각하시나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,495
2,998,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
백백1 글모음 2020-02-01 (토) 22:02 4년전 신고 주소
음 전 정형외과 수술실에서 일하고있는데 항상 고압증기 멸균하거나 가스소독해요 멸균 꼭지키고 멸균상태에서 수술해요
정아인 글모음 2020-02-01 (토) 22:44 4년전 신고 주소
저도예약햇는데 지금 고민이예요
병원측에 소독여부 꼼꼼히 물어보려구요

가가가다 작성자 2020-02-01 (토) 22:47 4년전 신고 주소
[@정아인] 그래서 어떻게 하실지 결정하셨나요?ㅠㅠ
연희양양 글모음 2020-02-02 (일) 04:29 4년전 신고 주소
중국인들 않벋ㄴ병원많지않나요
빵돌이 글모음 2020-02-02 (일) 11:06 4년전 신고 주소
저도 다담주에 예약했는데 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠ취소해야할지
강동참치 글모음 2020-02-02 (일) 14:59 4년전 신고 주소
저도 무서워요 ㅜㅜㅜ소독 받으러 가기도 겁나고 ㅜㅜ
하하호호예얍 글모음 2020-02-02 (일) 15:23 4년전 신고 주소
저도 우한폐렴땜에 수술안하려고 하다가 그낭 해버렸어요.. 제가 시간도 이때아니면 못하는것도 있고 시간이지날수록 더 확진자가 늘어나는것 보니까 지금한것도 괜찮다는 생각이 드네요... 근데 오늘보니까 확진자가 많이 늘었네여...
사는게니나노 글모음 2020-02-02 (일) 15:48 4년전 신고 주소
저도 담주 수술 예정이라...  얼마나 고민 됐나 몰라요.
취소할까 말까 엄청 고민했어요.
결국 마스크 끼고 수술 받으러 갈려구요.
손소독도 잘 해야죠.
성형병아리 글모음 2020-02-02 (일) 17:30 4년전 신고 주소
저도 지금 아니면 8월에나 가능해서... 그냥 하려규요ㅠㅠ
비누비누방울 글모음 2020-02-03 (월) 04:45 4년전 신고 주소
정말 걱정입니다 ㅠㅠ 중국인들 입국금지가 답 일 것 같은데 ..ㅠㅠ
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:45 4년전 신고 주소
요즘 중국 환자 대부분 안받지 않나요?ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-13 (목) 21:18 4년전 신고 주소
그냥 지금하는게 나을거같아요
미루다보면 또 그때 시간안나게되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi