• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈매교정 조언 부탁드려요

ldll 2019-12-29 (일) 00:03 4년전 109
오늘 서울로 발품 팔고 왔습니다. 자연스러운 눈을 좋아해서 그런 병원 위주로 돌아 다녔는데 다들 눈매교정을 빼놓지 않고 말하시더라구요. 거주하는 지역 근처 성형외과에서는 다들 눈매교정이 전혀 필요없는 눈이라고 하셨는데 서울에서는 다들 눈매교정을 하라고 하셔서 지금 너무 고민이 됩니다ㅠㅠ 라인 잡는 것 모두 맘에 드는데 눈매교정 부작용을 보고나니 꽤나 신중히 결정해야 할 것 같아서요.. 안과에 가서 진단을 받아보고 눈매교정이 필요 없다고 한다면 그 병원들은 거르는게 맞는걸까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,335
1,339,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제니륑 글모음 2019-12-29 (일) 02:38 4년전 신고 주소
근데 제개인적인 생각이지만 아주 심하게 눈뜨는 힘이 부족한사람아니고서야 눈매교정 권하는건 걍 끼워팔기같아요.. 저 갓던 병원은 첨에 눈매교정도 권하시더니 제가 주저하니까 어차피 매몰해도 어느정도 눈뜨는힘 세지긴한다고 걍 매몰만 하라시던데요

ldll 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 11:31 4년전 신고 주소
[@제니륑] 답변 감사합니다! 오늘 안과 방문하고 왔는데 보시자마자 안검하수 없다고 하셔서 눈매교정은 안하는 쪽으로 생각하게 되었어요
까지껏 글모음 2019-12-29 (일) 02:47 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 거 좋아했는데 나이드니 쳐져서 눈매교정 했는데
과하지않고 다들 아주 자연스럽다 하던데요

ldll 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@까지껏] 아 그렇군요ㅠㅠ 제가 눈살이 많아서 눈매교정 권하신 것 같아요.
ioxx 글모음 2019-12-29 (일) 13:32 4년전 신고 주소
병원 한군대라도 눈매교정 필요없다는 말이있으면 한번더 고려해보시는게좋아요
저같으면 발품을 더 팔아볼것 같아요.

ldll 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 11:33 4년전 신고 주소
[@ioxx] 눈매교정이 간단히 생각할 수술이 아니더라구요. 생각보다 부작용이 눈의 기능적인 문제랑 직결되는 것 같아 눈매교정은 빼는 방향으로 생각 중입니다. 답변 감사해용~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi