• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이 수술하신분들~

미나쭈우 2019-11-21 (목) 18:04 4년전 159
저 같이 하고 싶어서 요즘 알아보고있거든요
눈이랑 코 같이 수술 하면 붓기는 얼마나 갈까요?
제가 쉴수있는 시간이 많지가않아서
한달이면 충분히 빠질까요??
눈에 보이는 큰붓기요ㅠㅠ
눈은 트임으로 변화주고싶고 코는 어떤라인으로 할지..ㅎㅎ
행복한 고민이에요.. 정확한건 상담을 가보는게 낫겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,441
1,844,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민노동식 글모음 2019-11-21 (목) 18:06 4년전 신고 주소
한달이면 충분해요 ㅎㅎ

미나쭈우 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@민노동식] 그렇군여ㅠㅠ 마음이 좀 놓여요
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:22 4년전 신고 주소
한달이면 티는 나도 괜찮아요

미나쭈우 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그런가요?? ㅠㅠ 저는 빨리 회복하고 싶어서ㅠㅠㅠ
요히노 글모음 2019-11-22 (금) 10:26 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달쯤이면 다 빠진다고 하더라고요 저도 지금 붓기 관리 꾸준히 해주는 중입니다
치즈빙수 글모음 2019-12-01 (일) 13:02 4년전 신고 주소
한달이면 괜찮으실거같아요
눈은인아웃 코는반직선이 유행이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi