• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 3달찬데 리프팅 해도될까요,..?

재수술각 2019-11-21 (목) 17:46 4년전 252
윤곽수술한지 3달찬데
살도 분명히 더빠졌는데 얼굴이 약간 쳐져서
리프팅을 계획중인데
뼈는 다붙은것같은데 리프팅해도 되겠죠??

그리고 리프팅 레이저리프팅이랑 실리프팅같이해도될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,509
261,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
러비즈 글모음 2019-11-21 (목) 17:50 4년전 신고 주소
3개월차에 하는건 상관없을꺼 같아요~ 윤곽이랑 같이하는 경우도 많던데요 ㅋㅋ

재수술각 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@러비즈] 볼이약간 빵빵하긴한데 괜히했다가
흉살생길까봐 고민되기도하고ㅜ ㅜ
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:32 4년전 신고 주소
네 근데 큰붓기 안빠지지않으셧어용? 벌써 리프티..?

재수술각 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 20:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 솔직히 볼에 약간 지방이있긴한데
이게 붓기인지 쳐진건지 몰겟서요ㅠ
할때 심부볼제거랑 지흡도같이했거등요
멘다 글모음 2019-11-28 (목) 13:27 4년전 신고 주소
붓기일수도 있으니 좀더 기다려보시는 건 어떠세요?ㅠㅠ
코코띄 글모음 2019-11-29 (금) 11:37 4년전 신고 주소
님 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-01 (일) 13:01 4년전 신고 주소
육개월후에 하는게 낫지않을까요
삼개월이면 그래도 덜아물었을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi