• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인 더 안내려왔으면 ~~~

콩콩떡 2019-10-18 (금) 17:26 4년전 226
ㅋㅋㅋㅋㅋ수술하고 붓기 빨리 빠져라 할때가 엊그제같은데
이젠 수술 전에 라인 더 안내려왔음 좋겠다고
말씀하시던 분들의 심정을 이해하는 중이에요 ....
물론 부자연스러운것보다야 나아서 후회는 안하지만..ㅎㅎ
수술 두달하고 1주 됐는데 라인 더 내려올까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,061
3,027,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코좀 2019-10-18 (금) 18:34 4년전 신고 주소
실리콘 넣고했나요???ㅜ 어떻게해야할지 고민이에요

콩콩떡 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 19:04 4년전 신고 주소
[@] 앗 저는 눈입니다! 쌍수요!
fakelove 글모음 2019-10-18 (금) 20:23 4년전 신고 주소
라인은 더 더 내려와요..ㅠㅠ 이런
ioxx 글모음 2019-10-18 (금) 21:39 4년전 신고 주소
원래 점점 내려온다고 하더라구요 코끝두말이에요
델리만쥬45 글모음 2019-10-18 (금) 22:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 의사쌤이 엄청높게 잡아주길래 ㅡㅡ 이런심정이었는데 3년지난 지금은 더 높게 잡아주시지ㅡㅡ 이런심정...ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 17:56 4년전 신고 주소
계속내려와요 년수지나가면 더내려옴..
처음 그부었을때가 그립더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi