• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 끝판은 윤곽인듯 ㅠㅠ

soso 2019-06-24 (월) 14:36 5년전 331
광대는 진짜 처짐땜에 하기싫은데
그래도 몇년이 지나도 포기가안되네요;;
하는게 답일까요 ㅠㅠ
맨날 고민만하다 시간만가는거같고 그렇다고 딱어디정하기는
너무두렵기도하고 저같은분없으시나요 ㅋㅋㅋ 전진짜 윤곽언제할지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,167
2,752,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
만두처돌이 2019-06-24 (월) 14:37 5년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 윤곽 알아볼려구요 ㅠ

soso 작성자 2019-06-24 (월) 14:39 5년전 신고 주소
처돌이 ㅋㅋㅋ닉넴 귀여우세요 몇년을 알아보는거보면진짜; 포기가 안되는듯요
금사자죠하 2019-06-24 (월) 14:46 5년전 신고 주소
저도 할지말지 몇년째 고민하다가 결국에는 했어요ㅠㅠ

soso 작성자 2019-06-24 (월) 14:51 5년전 신고 주소
만족하세요? 넘부럽네요 ㅠ
김윤티 글모음 2019-06-24 (월) 15:51 5년전 신고 주소
맞아요 저도 양악했는데 양악하고 이제 눈코 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 16:04 5년전 신고 주소
눈이랑코 입술필러까지다했는데
얼굴형넙적하니까 똥망이에여ㅠ
Nmmn 글모음 2019-06-24 (월) 22:48 5년전 신고 주소
저도 하고싶네요ㅠㅠㅠ
시원해요 글모음 2019-06-25 (화) 10:19 5년전 신고 주소
저도 계속 고민하다가 조금이라도 젊을 때 하는게 그나마 처짐도 덜 오고 후회도 안 할것 같아서 하기로 마음 먹었어요 ㅠㅠ 물론 걱정이 되는 부분이 너무나도 많지만 좋은 결과 있기를 바래야죠 뭐 ㅠㅠ

soso 작성자 2019-06-25 (화) 10:25 5년전 신고 주소
[@시원해요] 혹시 어디서하시나요 ㅜㅜ
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 19:55 5년전 신고 주소
볼처짐때문에 할까말까 백만번 고민하게되는 수술. .ㅠㅠ
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:14 5년전 신고 주소
저 광대랑 심부볼이나 볼지흡 무조건 할꺼예요 ㅎㅎ.. 진짜 얼굴형 예쁜사람들보면 젤 부러워요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi