• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 다음주 재수술 해요

김깜둥이 2021-01-12 (화) 19:53 3년전 477
코재수술 상담만 10곳 다녔다가 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 재상담까지 가고 나서 겨우 결정...ㅎ
이렇게 개고생했는데 제발 수술 잘됬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
첫수술때는 며칠 안쉬었는데 이번에는 혹시 몰라서 일주일 쉬려구요
부목 제거 할때까진 얌전히 집에서 요양해야죠...
화려하게 다시 세우는거라 너무 수술티만 안났으면 좋겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
휴휴휴유유유유 글모음 2021-01-12 (화) 20:33 3년전 신고 주소
코는 정말 1회로 안 끝나는 건가요ㅜㅜ 재수술 예쁘게 되서 건강히 회복하시길 바래요!
만석강정 글모음 2021-01-12 (화) 22:44 3년전 신고 주소
수술 언제 받으세요? 재수술은 예쁘게 잘 되실테니 걱정하지마세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi