• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하면 예뻐질거같나요?

베리타스 2021-01-12 (화) 18:35 3년전 560
지금 거의 속쌍인데 라인을 좀 올리고 싶거든요
인아웃이나 세미아웃으로요 ㅠ ㅠ 그럼 더 이뻐질 수 있을까요? 어디서는 대박 터질 눈이라고 하던데 어디서는 또 건들지말라고 하고 고민되네요.. 댓글 한번씩만 달아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
yeondoo 글모음 2021-01-12 (화) 18:41 3년전 신고 주소
속쌍이면 인아웃으로조금더올리면 안되나요?
말랑코우 글모음 2021-01-12 (화) 18:43 3년전 신고 주소
지금도 눈 괜찮은거같은데요?? 그래도 만약 하신다면 눈 가로 길이가 짧지 않아서 잘될거같아요
러시아몇시아 글모음 2021-01-12 (화) 18:52 3년전 신고 주소
지금도 엄청 작은눈은.아니라고생각해요!
이건 자기 취향의문제이지 남한테 물어볼껀아니라고생각해요
작은눈이던 큰눈이던. 여튼 뭔가 요즘은 탁트이고 찐해보여야 뭔가 이쁘다고 느끼니까
쌍커풀을 하는거자나횽~?~?~
아이륑 글모음 2021-01-12 (화) 19:51 3년전 신고 주소
하실거면 얇게 하시면 예쁠 것 같아요. 절대 두껍게, 화려하게 하는 병원, 혹은 하자고 하는 병원은 가시지 마세요ㅠㅠ 자연스럽게 하면  예쁠 눈이에요. 그리고 트임, 눈매교정 등도 절대 하지 마시길... 기본 바탕이 너무 좋으세요
잠깐 글모음 2021-01-12 (화) 19:52 3년전 신고 주소
혹시 뒤트임 하시지 않으셨나요?
커스터드크로와상 글모음 2021-01-12 (화) 20:48 3년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 하시면  화려한 이미지가 되실꺼같아요
뉴우유 글모음 2021-01-13 (수) 00:34 3년전 신고 주소
이미 괜찮으신거같은데요?
현3 글모음 2021-01-13 (수) 00:56 3년전 신고 주소
원래도 너무 이쁜 눈인데요..? 세미아웃하면 분위기 뿜뿜일거 같긴 해요,,,!
zexy 글모음 2021-01-13 (수) 04:19 3년전 신고 주소
확실히 예뻐지긴 하실 듯 근데 지금 너무 유니크하게 이쁘셔서 저라면 절대 안 할거에요
alica 글모음 2021-01-13 (수) 08:31 3년전 신고 주소
눈썹까지 거리로 봐서는 인라인이나 인아웃 정도가 어울릴 것 같아요
코코잉 글모음 2021-01-13 (수) 14:21 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘신데 만약 하신다면 인아웃 추천드려용
ㅁㅁㄹㅇ 글모음 2021-01-13 (수) 19:10 3년전 신고 주소
하면 잘되실 것 같아요! 그치만 지금도 충분히 예뻐서 큰 컴플렉스 없으면 안하는것도 고려해보시는 것도 좋을 것 같아요ㅠㅠ
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 21:46 3년전 신고 주소
대박날거같아요. 전체적인 이미지는 모르겠지만 눈만보면요! 지방도 별로없고 얇고 매몰로해도 붓기도 없이 잘먹을거같아요. 제눈상태랑 비슷하신데 저는 눈 되게 잘됐어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi