• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상담받을떄 마스크 쓰고받나요?

하늘랄라라 2021-01-12 (화) 18:31 3년전 382
사진찍는경우면 찍은 사진으로만 상담하고 마스크는 벗지 않나요?

눈을 제외한 다른 곳 상담받을떄요!! 눈은...안벗어도 되니까..

혹시 최근에 상담받으신 분 있으면 알려주세요!!!
어떻게 상담하는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
체체굿 글모음 2021-01-12 (화) 18:32 3년전 신고 주소
상담 받는 동안은 마스크 벗었어요

하늘랄라라 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@체체굿] 아 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ
Me몽 글모음 2021-01-12 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저도 코 상담 마스크 벗었어요

하늘랄라라 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@Me몽] 감사해요 ㅎㅎ
말랑코우 글모음 2021-01-12 (화) 18:41 3년전 신고 주소
아직 다녀오진 않았는데 제가 예약해놓은곳 중 하나는 마스크쓰고 사진찍은걸로 본다고 하더라구요..
러시아몇시아 글모음 2021-01-12 (화) 18:52 3년전 신고 주소
병원마다 다른가봐요
저는상담시에도 마스크 썼어요!!!!!!!!!
안중어동 글모음 2021-01-12 (화) 19:00 3년전 신고 주소
전 코했을때 잠깐 내려서 코만져보고 원장님이 보시고 다시 마스크쓰고 상담받았어요
나시고렝 글모음 2021-01-12 (화) 19:37 3년전 신고 주소
눈만 봐준다고 해도 얼굴이랑 조화를 생각해야할텐데 마스크 쓰고하나보네요...수술도 마스크 쓰고하나..?
아이륑 글모음 2021-01-12 (화) 19:53 3년전 신고 주소
눈은 안 벗고, 코는 벗고 상담했어요!
뉴우유 글모음 2021-01-13 (수) 00:35 3년전 신고 주소
네 저는 코 성형상담 받았는데
필요할때만 내려서 보여드렸어요
현3 글모음 2021-01-13 (수) 00:56 3년전 신고 주소
저는 코 상담이었어서 저만 마스크 벗었네요!
qwe975 글모음 2021-01-13 (수) 13:38 3년전 신고 주소
마스크쓰는데 코 보여줄때 잠시 보여줘요
고치까마까 글모음 2021-01-14 (목) 16:32 3년전 신고 주소
벗어야죠ㅠㅠ 그래야 상담 받을 수 있으니...
아이싱 글모음 2021-01-14 (목) 20:34 3년전 신고 주소
저는 상담받앗을때 마스크 쓰고했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi