• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비공내리기, 콧볼축소 둘다 해야할까요

말랑코우 2021-01-12 (화) 18:22 3년전 640

옙옙 제 코는 보시는바와 같은데요
비공내리기를 하면 필연적으로 코끝이 넓어진다는데 제 코는 더이상 넓어지면 절대절대 안돼서 혹시 망할까봐 너무고민돼요ㅠㅠㅠ
코끝 얄쌍해지면서 정면,측면에서 콧구멍 많이 노출되지 않도록 (지금 이상으로 콧구멍이 보이지 않앗음좋겠어요) 하는 수술법 뭐없을까요ㅠㅠ 병원가서 물어보기전에 사전지식이 필요해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,054
2,022,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉없음 글모음 2021-01-12 (화) 18:31 3년전 신고 주소
아뇨 그냥 코끝을 세우면 콧구멍도 잘 안보일것같은데요? 코 이뻐요 복코도 아니시구 ㅠ

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@닉없음] 저 코가 엄청 뭉뚝해요 수술후기 아무리 둘러봐도 저만큼 코끝넓은 사람 웬만해선 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠니스 글모음 2021-01-12 (화) 21:41 3년전 신고 주소
비공내리기는 얻는것보다 잃는게 더 많다고 하네요.
이정도면 콧구멍 안보이는편이시구요
코끝 높이는 올리면서 콧구멍 이정도로 안보이려면
비중격 연장하면서 코를 직선으로 길게빼야하는데
 지금 코길이가 적당하시다면 이미지 변화가 심할수있어요 (남상ㅠ)
얼굴비율에 맞는 코길이가 상당히 중요한것같아요~

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 22:15 3년전 신고 주소
[@쿠니스] 그렇군요 지금 코가 긴편은 아니라서 괜찮을거같기두하네요 감사합니다!!
한여름에 글모음 2021-01-12 (화) 22:01 3년전 신고 주소
아무것도 안허셔도 될것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 받으실거면 최대한 조작 많이 하지 않는 걸 추천해여... 조작을 많이 할수록 되돌아가기가 힘들어요.. 코는 손안대시는걸 추천합니다

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 22:15 3년전 신고 주소
[@한여름에] 의견 남겨주셔서 감사드려용 신중히 고민해볼게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi