• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 다녀오고 들은 말 때문에 확신이 안 서는데

체체굿 2021-01-12 (화) 17:22 3년전 476
복코 상담을 다녀왔는데 그 병원에서 원장님이

'약간 찝힌 코가 될까봐 그건 저도 장담은 약간 어려운데..'
'(제가 원한 코 사진 보여주고 바로 원장님이 일주일전 수술후기사진 보여주며)이런 코로 하면 안될까요? '
이러시는데 약간 멈칫 주춤 거리시며 말씀하시는 게 약간 확신이 안 갔거든요

후기 사진이 맘에 안 든 건 아닌데 제가 자연스러운 코를 추구하는지라 저에겐 약간 화려한 코끝 같아 보였어요

가격대나 원장님 포함 친절도는 좋았어요 이런 경우 이 병원에서 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,409,748
362,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염예인 글모음 2021-01-12 (화) 17:42 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 어떤거든 1개라도 걸리면 그 병원은 거르는게 맞다고 생각해용,, 잘하는 병원 많은데 불편한 마음으로 하면 더 후회 되는 법이에요ㅜㅜ

체체굿 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:08 3년전 신고 주소
[@염예인] 그것도 맞는 말이네요 ㅜㅜ 전 화려하고 코끝 얇은 건 싫은데 이 부분은 원장님과 일치했으나
저런 불안한 말들이 자꾸 스쳐가네요 일단 이 병원은 어느정도 제쳐두고 생각해볼게요
말씀 감사해요
눈온당 2021-01-12 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현3 글모음 2021-01-13 (수) 00:57 3년전 신고 주소
확신이 안들면 저는 다른 곳 더 상담 돌아보는거를 추천드려요!!
린딘다 글모음 2021-01-13 (수) 16:57 3년전 신고 주소
저라면 다른병원 좀 더 돌아볼것 같아요.. 너무 걱정스러워서 못할것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi