• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에 쌍수 어디가 괜찮나요?

jooju 2021-01-12 (화) 17:12 3년전 378
코는 예전에 했고 눈도 해야지 하는 생각은 있었는데 이래저래 바쁘고 하다보니 이대로 살까 싶어 그냥 또 살다가
시간적으로 여유가 생겨서 그런지 쌍수 생각이 간절하네요
코는 서울에서 했는데 상황이 상황이라  2월 졸업하면 어차피 부산 본가와서 지낼거고 해서요
방학에 부산 본가에 와있는 김에 발품팔러 다녀볼까 하는데
친구들한테 추천 받은데로 해서 가볼까 하고  메이//리오//더문 상담 예약은 잡아놨는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,360
2,810,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내맘데로90 글모음 2021-01-12 (화) 17:19 3년전 신고 주소
리오에서 쌍수했어요~ 수술받은지 얼마 안되서 아직 붓기 있긴 한데 라인은 잘잡힌거 같아서 만족해요~ 상담 다녀오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yeondoo 글모음 2021-01-12 (화) 20:55 3년전 신고 주소
아이리드 정성훈 얼굴선 윤동주 이학수요
기먼필 글모음 2021-01-15 (금) 00:07 3년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 이나 ㅇㅎㅅ 괜찮다고 들었어요 잘찾아보고  수술 잘하셨으면 좋겠네요
sette 글모음 2021-01-16 (토) 04:55 3년전 신고 주소
예약리스트 괜찮네요! 저는 ㅈㄴ, ㄴㅅㅌㅇ, ㄹㅈㅂ, ㅂㅌㅇㄴ, ㅇㅋㅇ 다녀왔어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi