• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두줄따기 흉터

쬰득이 2021-01-12 (화) 16:17 3년전 868
4곳 상담을 마친 상황이고 모두 흉에는 크게 개선이 되지 않은다고는 하네요ㅠㅠ 흉을 잘라낼 피부 여유분이 부족하여 두줄따기를 해야된다고 하는데 두줄따기 흉터가 어느 정도 일지 감이 안잡히네요. 잘 아시는 분이나 두줄따기로 수술 해보신 분 있을까요? 병원은 ㄱㄹㄷ, ㅇㅁㄹ, ㅇㅇㄴㅋ, ㅁㅅㄹㅇ 갔다왔습니다. 의사 한분만 계시는 두 병원은 크게 재수술을 권하진 않더라고요. 하는게 좋을지 아닐지 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,466
2,752,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
욜욜로 글모음 2021-01-12 (화) 16:20 3년전 신고 주소
재수술을 권하지 않는 병원이 있다면
우선 다른 병원을 더 가볼 것 같아요~~~~
ㅂㅇㅇㅇ가 두줄따기로도 유명하니 거기도 한번 상담 받아보시는 건 어떠셔요??
익명 2021-01-12 (화) 17:18 3년전 신고 주소
상담 다녀오신 곳들 중에서 가장 마음에 드는 곳 있으셨어요? 있었다면 어디셨나요?
바니바니22 글모음 2021-01-16 (토) 00:30 3년전 신고 주소
저도 두줄따기로 ㅁㅅㄹㅇ kㄱㅈㄱ 상담다녀 왔어요  한군데는 눈매교정까지 해야한다고하는데 눈매교정을 왠만하면 안하는게 좋을듯해요  다른 한군데는 눈매교정을 하면 더안감긴다고 비추하네요 재수술하기 진짜어렵네요 어디로 가야할지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi