• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술한지

헬렐레 2021-01-12 (화) 15:33 3년전 250
이제 다섯 달 정도 된 것 같네요
나이 때문에 눈 수술에 대해 두려움이 있었던 것도 사실이지만
그래도 살아갈 날이 더 많은 건 사실인지라 선택했고
나이가 있다 보니 절개로 하면서 눈매교정을 같이 받았어요
앞트임도 같이 했고요
여러 우려의 시선도 분명 있었던 것을 알지만 결과가 만족스럽게 나오니 그런 말 할 사람도 없더라고요
다들 이제는 그저 축하의 말이나 좋아 보인다고 하고 그러네요
반년 정도 되면 정말 자리를 거의 잡은 것일 테니 사진 또 올려서 후기 남겨보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,762
53,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크루아상 글모음 2021-01-12 (화) 17:13 3년전 신고 주소
와 다섯달 너무 부럽네요ㅠㅠㅋㅋ 전 다음주에 수술 받는데 얼른 저에게도 그런 시간이 왔으면 좋겠어요ㅋㅋ 수술은 어디서 받으셨어요?

헬렐레 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@크루아상] 수술은 우아에서 받았어요 이승환 원장님이요 시간 금방 가실거에요 수술 잘 받으세요
올라프눈사람 글모음 2021-01-13 (수) 02:15 3년전 신고 주소
축하드려요! ㅠ 저도 잘되었으면 하네요ㅠ

헬렐레 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@올라프눈사람] 잘 되실 거에요 응원할게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi