• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거상 고민있어요

피부처짐거상고민 2021-01-12 (화) 15:28 3년전 292
안면거상하려고하는데요
스마스층까지 다 해야 효과가 있다고하던데 최소절개거상도 스마스층 당기나요?
귀앞뒤절개 다 들어가는건 뭔가 부담스러운데 ㅜ
최소절개로 효과 볼 수 있다고하면 이걸로 하고 싶거든요
혹시 관련해서 상담가본 분 계시면 정보 좀 부탁드려요
ㅋㄷㄹ ㅇㄹ 두군데 예약잡았는데 가서 어떤게 더 좋은지 알고 들어야 그래도 좀 이해가 될 거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,684
1,435,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍구르 글모음 2021-01-12 (화) 15:41 3년전 신고 주소
거상 부작용도 심하고 흉터도 심하대요ㅠㅠ 안하는게 제일 좋지만 혹시 연령대가 좀 있으신가요?
사랑둥둥이 글모음 2021-01-13 (수) 09:38 3년전 신고 주소
최소절개로 스마스층 당길수있었으면 다 최소절개로 하겠죠~~
귀 앞뒤는 열어야 스마스층까지 박리할수있어요 그게 정통거상이구요
최소절개가 왜 최소절개고 최소절개가 가격이 저렴한 이유를 곰곰히 생각해보시면 답 나와요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코워터 글모음 2021-01-15 (금) 15:10 3년전 신고 주소
저는 ㅋㄷㄹ 이마거상 궁금한데.. 상담가실때 혹시 관련해서 설명 들으시면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi