• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 좀 알려주세요

프리티뿅 2021-01-12 (화) 15:19 3년전 351
위버랑 더난 두군데 코 예쁘게하는거 같아서 상담가볼까하는데
더난이 예약이 많이 밀려있다그래서요
위버갈 때 같이 가볼만한 병원 어디가 좋을까요ㅠ
그 근처에 있으며 좋은데 좀 멀리있어도 괜찮아요 대중교통 타고 다닐꺼에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,015
2,178,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타쿠와사비 글모음 2021-01-12 (화) 16:15 3년전 신고 주소
위버 코로 많이 보이고 더난도 많이봤는데 여긴 상담밀려있다는글 보긴했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
째쨥째쨕 글모음 2021-01-12 (화) 16:59 3년전 신고 주소
코면 근처로 해서 오블리 여기 가보시면 되실것 같아요 이노핏으로 가상성형 가능 해서 이런쪽으로 생각 있으신분들은 상담 가보시는거 같더라구요
불빛반짝 2021-01-12 (화) 17:12 3년전 신고 주소
위버도 괜찮고 코 라인 예쁜곳이면 아이루미 조앤신 메이드영도 괜찮아여
요리보고 2021-01-12 (화) 19:58 3년전 신고 주소
메이드영 그레이스오앤영도 원장님 경력 오래되셔서 여러 케이스 잘 보신데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi