• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 더 가보려구요!

뽀미이 2021-01-12 (화) 14:55 3년전 217
첫병원으로 ㅇㅇㄱㄱ다녀왔어요
상담 다녀본 적도 없었고 수술에 대해 잘 모르는 상태인 것 같아서
일단 윤곽 전문적인 곳부터 상담을 가보는게 좋겠다 싶어서 구강악안면외과를 선택해서 다녀왔고
원장님께서 성린이인 저를 상대로 친절하게 깊이 있는 상담을 해주셔서 좋더라구용
이제 앞으로 ㄱㄹ이랑 ㅌㅋ 묶어서 상담 갈 예정이구요
여기서는 또 다른 수술을 권하거나 다른 얘기를 들을 수도 있겠쬬??
상담은 총 몇군데나 가봐야 좋을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,184
210,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영림쓰 글모음 2021-01-12 (화) 15:18 3년전 신고 주소
많이돌면 그만큼 보는 안목이 늘어서 좋아요 근데 그것두 본인 체력에 맞게 돌아야지 너무 많이돌면 또 체력적으로 힘들구요...저는 브라운에서 받았는데 브라운은 안알아보셨나요?
머루주인 글모음 2021-01-12 (화) 16:48 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ갔다왔는데 상담할때 다른윤곽병원들 거긴뭐가 별로다 거긴뭐땜에 ㅂㄹ다 하시더라구요..그리고 예약금 권유 엄ㅁㅁㅁ청 함..걸긴 했지만 살짝 부담스러웠음ㅠ가격도...
크리스마스트리 글모음 2021-01-12 (화) 17:17 3년전 신고 주소
많이 돌면 10군데 까지도 돌던데
손품 잘추리면 3~4군데 정도가 적달 할 것 같아요
저는 ㅌㅋ에서 수술 받을까 고민 중이에요
마음엔 드는데 가격이 쎄서 신중하게 결정하려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하오 2021-01-12 (화) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미이 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 글모음 2021-01-13 (수) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츄츄 글모음 2021-01-13 (수) 11:59 3년전 신고 주소
저도 4군데는 다녀와봤고 앞으로 4군데는 더 돌아보고 싶은 곳이 있어요
다녀온 곳 중에선 저도 ㅇㅇㄱㄱ은 마음에 두고있는데 일단 다 다녀와보고 신중히 결정해야죠 ㅠ
유라츄 글모음 2021-01-15 (금) 14:07 3년전 신고 주소
정해놓은데 먼저 가보시구 맘에 드는데 없으면 더 보세요~ 한번에 너무 많이 가도 헷갈려서 결정장애 올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi