• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 줄기세포 치료

함밥 2019-06-12 (수) 07:55 5년전 4889

근래에 코 수술 실패해서 글 올린 회원입니다.

수술한지 3달 되가는데 일상생활이 힘들어서
재수술 상담을 받다가 줄기세포치료 상담을
받게 되었어요.

ㅅㅋㅎ 이비인후과 인데
줄기세포 치료로 재수술에 성공하신분들의
댓글이나 후기 없을까요?

20번 줄기세포 주사맞고 조직이 돌아온 후
두달뒤쯤 바로 재수술 가능하다고 해요.

일상생활도 힘들정도로 망가져버린 코 때문에
하루하루 우울하고 불안한데 원장님이 너무
자신감 있게 치료 사례 사진들도 많이 보여주시고
가장 확실한 치료라 하니 하고싶은 마음이 들어서
회원님들의 소중한 정보 부탁드립니다.

그리고
줄기세포 치료 병원이
오앤영 / 연세세인트/가로수 /하나비 가 가장
유명한가요?

병원정보 공유부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,449
2,264,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스윗푸우 글모음 2019-06-12 (수) 09:23 5년전 신고 주소
저도 구축와서 실리콘 제거하고 현재 코끝에줄기세포주사 치료중입니다.
코끝이 뭉퉁하고 딱딱했는데 치료덕인지 어쩐지 말랑한 느낌이 있긴한데 아직은 잘모르겠네요.
5회 권유받았고 현재2회 맞았어요

함밥 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 13:12 5년전 신고 주소
[@스윗푸우] 아 지금 치료중이시군요. 잘 되시길 바래요. 혹시 어디서 받으시나요?

스윗푸우 글모음 2019-06-12 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@함밥]
지앤지예요..
nara**** 글모음 2019-06-12 (수) 14:46 5년전 신고 주소
안에선뭐라던가요?
너무맘고생이심하시겟어요ㅜㅜ
환불이라던지 사후대책은 안내놓나요?

함밥 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@nara****] 네 끝까지 책임지신다고는 하셨어요.
재수술 첫번째 기회를 본인에게 주었으면 좋겠다고 ㅜㅠ
수술만 잘 됐다면 좋았을걸ㅜㅠ
인간적으로는 좋은분 같아요.
근데 제 코를 보면 ㅠㅜ 울컥 거리는 마음을 다스리기가
너무 힘이들어요.
믿고 기다려야 하는지도 ㅠㅠ 저에겐 너무 힘이들고
아픕니다. .

nara**** 글모음 2019-06-13 (목) 09:45 5년전 신고 주소
[@함밥]  너무힘드시겠어요..저도코재수술을 알아보고있는지라 정말 남일같지가 않네요
그래도 재수술이시니 기능적문제없으시면 안전위주로 가보셔요ㅠㅠ
아고 너무속상합니다 잘돼시길 바랄게요
저도 재수술발품중인데 필요하시면 정보 공유해드릴게요
근데 저는 휜코라 도움이 됄지는 모루겠네요..
오오 2019-06-12 (수) 23:58 5년전 신고 주소
...하... 구글에 망치녀 이비인후과 검색해보세요. 다른말은 안드릴게요...

오오 2019-06-12 (수) 23:59 5년전 신고 주소
쪽지확인해주세요...ㅜ

함밥 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅠ 정보 감사합니다
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-06-14 (금) 05:57 5년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 완전 유명한데..제가 아는분도 거기서 하고 코 완전 망가졌어요

함밥 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 10:48 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] ㅜㅠ 상담받고 흔들렸었는데 큰일날뻔 했네요ㅜㅠ
앤젤1212 글모음 2019-06-25 (화) 02:04 5년전 신고 주소
줄기세포로  여기저기 수술하시는 분들이 있는데 
우리나라줄기세포운운하는  수술을  믿을수 있나요?
전혀  믿음이 안가던데
희야3000 글모음 2019-10-10 (목) 17:38 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금합니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi