• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술 후 키스........음ㅡ.ㅡ

으흣 2006-02-06 (월) 23:20 18년전 4867
궁금해요 갑자기

코수술한지 2주 쯤 됐는데 지금은 코 끝이 딴딴하자나요

(귀연골로 했어요ㅡ.ㅜ)

지금부터 한달쯤 지나면 좀 말랑해지나요ㅜ?

혹시 코수술 하시고 딴딴한 코끝 혹은 한달 쯤 지나서 키스해보신 분들

상대방이 '너 코가 왜이렇게 딴딴해'라고 물어봤다거나

키스할 때 서로 코가 닿으면 코가 아파서 눈물을 머금고 참았다거나

그런 분 안계시나요ㅡ.ㅜ

갑자기 어제밤에 요런 생각을 문득 했네요ㅋㅋㅋ

오죽하면 검색창에 치기만 하면 뭐든 다 나오는 네이뻥에 재미삼아

'코성형 키스'라고까지 쳐봤는데 검색결과가 시원찮네요ㅡ.ㅡ

키스할 때 아플까요??(아 정말 내가 생각해도 뜬금없네)

너무 어이없는 질문이었지만

뭐 이런애가 다있니 하지 마시고 그냥 웃어넘겨주세요ㅜ

아 근데 정말 코 끝은 언제쯤 말랑해지는건지....ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,302,241
1,454,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양탄자 글모음 2006-02-07 (화) 00:10 18년전 신고 주소
저도; 이게궁금했어요
전 비중격연골로햇는데 엄청딱딱해요
안물렁물렁해진다네요..
꿍꿍이래 글모음 2006-02-07 (화) 01:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ민망하지만..전 다행히 남자칭구가 알았거등요
그래서 고개를 획~돌려서 했다는..
수술하고 얼마 안대서는 코 닿으면 아프거등요..
아니면 님께서 키스할때 고개를 먼저 돌리세요..ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-02-07 (화) 02:26 18년전 신고 주소
하하; 궁금하네요;;^^ 한두달은 키스를 좀 자제해야하지않을까요~
저도 쿠수술하고싶어 하는사람인데 정말 코수술후 말랑말랑안해질까요ㅠㅠ
그게걱정.. 전 무지 자연스럽게 하고싶은데.. 그럼 콧대만 할경우 코끝은
그대로 말랑말랑 하겠네요??..;; 콧대만할경우 버선코모양은 안나올까요;
랄랄룰루 글모음 2006-02-07 (화) 10:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 콧대만했는데.. 콧끝도 딱딱해요.....ㅋㅋ 전 남친이 제 수술사실을 알아서..ㅋ 배려해줬음..ㅋㅋㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2006-02-07 (화) 10:38 18년전 신고 주소
후훗;ㅅ;) 남친이 없으므로 무효여요~[...] 코끝은 꽤 오래 간다던데요..;ㅁ;
sassy64 글모음 2006-02-07 (화) 12:36 18년전 신고 주소
귀여우삼..ㅋㅋ
tydtydtyd 글모음 2006-02-07 (화) 17:12 18년전 신고 주소
코끝 6개월 지나야지 막 옆으로 밀어도 보통코처럼 밀린다고 하더라구요.
아예 보통자연산 코처럼 물렁물렁해질수는 없대요~
그래도 6개월 지나면 웬만큼은 말랑거려진다네요^^~
요피♥ 글모음 2006-02-07 (화) 22:13 18년전 신고 주소
헉...콧대만해야겠따..
마이모 글모음 2006-02-08 (수) 12:29 18년전 신고 주소
제가 3개월됐는데요..아직도 코끝은 딱딱해요..돼지코.당연히 안되구요..
전 높이 안세워서 그랬는지 키스할때.. 그닥 불편한거 없었구요..남친이 못알아봤음.
근데 키스하면서 코끼리 부딪칠땐..쫌 아프긴했어요..
요령껏하세요..^^
바다꽃향기 글모음 2006-02-08 (수) 15:50 18년전 신고 주소
어 저도 이거 물어볼라고 그랬는데 님이 먼저 물어보셨네요ㅋㅋㅋ
저는 두달째 다되어가는데 옆으로는 움직이는데 아직 좀 딱딱해요ㅠ.ㅠ
아 근데 정말 남자친구가 왜그러냐고 물어보면 어쩌죠-_-;;;
miso 글모음 2006-02-11 (토) 04:55 18년전 신고 주소
남친이다가올때.. 미리 옆으로 각도맞쳐서 선수치세여..저.. 그러는데..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi