• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회원님들은 화려한얼굴이 좋으세용? 아님 수수한얼굴이 좋으세요 ?_?

라미라라 2017-05-08 (월) 16:53 7년전 5043

어떤연예인을 예로들어야 할지몰라서

어디까지나 .. 제기준으로 화려하고 수수한사진 들고와봤어요 !

여러분들이 보실땐 .. 어느얼굴이 더이뻐보이나욧 ?_?

저는 예전엔 수수한쪽이 더좋았는데

요즘들어는 다시 화려한쪽이 좋더라구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,761
2,098,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
소이주 글모음 2017-05-08 (월) 17:04 7년전 신고 주소
예쁜걸로 봐서는 안젤라베이비처럼 화려한게
이뻐보이긴 하네요..
저는 화려한얼굴 한표!
AuCuAg 글모음 2017-05-08 (월) 17:06 7년전 신고 주소
화려한거요!
cici1231 글모음 2017-05-08 (월) 18:40 7년전 신고 주소
전 수수하게 이쁜게 진짜 이쁜거깉아요
맥이 2017-05-08 (월) 19:13 7년전 신고 주소
저는 굳이 따지지면 수수한쪽이어서 그런지 화려한 얼굴로도 한 번 살아보고싶네요... 자기한테 없는게 더 예뻐보이는듯ㅎㅎ
ysjbif**** 글모음 2017-05-08 (월) 19:31 7년전 신고 주소
화려한거..11
pipiy 글모음 2017-05-08 (월) 19:43 7년전 신고 주소
수수..
몰라요옹 글모음 2017-05-08 (월) 20:57 7년전 신고 주소
개인적으로 화려한게 좋아요ㅇ제얼굴이 밋밋해서그런짘ㅋ
아옹이 글모음 2017-05-08 (월) 21:49 7년전 신고 주소
화려하면서 수수한거요...ㅎㅎㅎㅎ오연서처럼ㅎ
럽유셒 글모음 2017-05-08 (월) 23:55 7년전 신고 주소
저는 화려한 얼굴이 좋아오!
아이리자 글모음 2017-05-09 (화) 02:18 7년전 신고 주소
수수한 얼굴이요! 화려한 얼굴은 매일 보기에는 좀 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 글모음 2017-05-09 (화) 02:28 7년전 신고 주소
전밑에가 좋은데 생긴게 윗쪽이네요 ㅠ
laluu 글모음 2017-05-09 (화) 04:38 7년전 신고 주소
수수
달콤슈 글모음 2017-05-09 (화) 05:16 7년전 신고 주소
무조건 화려한쪽이요!
코오끼리 글모음 2017-05-09 (화) 11:59 7년전 신고 주소
둘다장단점이있는거같아요 저는못고르겠네요 둘다매력이있어서ㅋㅋ
하르타 글모음 2017-05-12 (금) 18:14 7년전 신고 주소
이쁘면 그걸로 된 것 같아요.. 화려하거나 수수하거나ㅜ
파워운동 2017-05-14 (일) 14:27 7년전 신고 주소
전 좋아하는건 화려한 얼굴을 좋아하지만 제 얼굴은 수수했음 좋겠어욬ㅋㅋㅋ
살푼 글모음 2017-05-30 (화) 02:36 7년전 신고 주소
화려한 얼굴이용
심은영 글모음 2017-06-01 (목) 00:27 7년전 신고 주소
수수한 아름다움이 더 보기 좋다고 느껴지네여
phoebe2451 글모음 2017-06-01 (목) 22:27 7년전 신고 주소
전 수수한 얼굴이 덜 질리고 이미지 변신도 더 자유로워서 좋아요! 약간 청순한 느낌도 나는 것 같고. 그렇지만 저렇게 예뻐지기만 한다면 뭐든 좋을듯ㅎ
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:31 7년전 신고 주소
수수요
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:51 7년전 신고 주소
저눈 개인적으로 수수한거를 선호하는 편이랍니다 ㅎㅎ
기요미 글모음 2017-06-03 (토) 23:32 7년전 신고 주소
저는 화려한게 좋더라구요!! 이목구비 뽷!!! 그런 인상이 더이뻐보여용 ㅎㅎㅎ
dfsa 글모음 2017-06-04 (일) 00:18 7년전 신고 주소
수수한얼굴이용!ㅎㅎ
hh 2017-06-04 (일) 12:03 7년전 신고 주소
저는 그래도 자연스럽고 수수한게 좋아요~
suffff 글모음 2017-06-04 (일) 19:01 7년전 신고 주소
저는 화려한쪽이요
별이_총총 글모음 2017-06-04 (일) 20:03 7년전 신고 주소
수수한 얼굴이 좋아여
흰둥아 글모음 2017-06-05 (월) 16:24 7년전 신고 주소
전 화려한 얼굴이 더 좋은거 같아요 이쁘고 ㅎㅎ
핑크장미꽃 글모음 2017-06-05 (월) 16:47 7년전 신고 주소
화려한얼굴은 부담스럽고 성격상 관리도 어려울거같고 ..저는 수수한게 좋아요!
꾸야 글모음 2017-06-05 (월) 17:22 7년전 신고 주소
저는 수수한 얼굴이 좋더라고요
Moira 글모음 2017-06-05 (월) 19:30 7년전 신고 주소
화려해서 화장해도 어울리고 쌩얼도 잘어울리는 그런 얼굴이요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi