• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나로 인해 가격이 좀 싸진듯...??

라라o 2020-07-08 (수) 02:31 3년전 522
코로나로 환자가 줄어드니까
환자 확보하려고 가격을 좀 낮춘 느낌이 드네요.

성형어플 자주보시는분들이라면 이해하실듯요.
윤곽 부위당 300 이하로는 절때 안떨구던 병원이 250으로 떨군다던가...

쌍수나 코 성형 비용도 많으면 70까지 떨군 병원이 있던데
시국이 시국인지라 참...

이걸 기회라 해야할지
그세를 못참고 내렸다고 해야할지 참..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

190,860
742,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아니보디 글모음 2020-07-08 (수) 03:08 3년전 신고 주소
솔직히 이럴때 활용을 잘하는게 좋은거긴해요. 비수기라서 환자개개인한테 집중도 더 잘돼고 수가도 저렴하니깐요.... 사실 마스크도 그렇고 어디 나갈수가 없으니 수술하기에는 최적이 시기인듯해요.... 물론 저는 못했지만 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히말라야소금 글모음 2020-07-08 (수) 03:36 3년전 신고 주소
중국인들 안와서 환자반은 떨어져 나갔을듯
때떄콩 글모음 2020-07-08 (수) 03:57 3년전 신고 주소
지금 여름이기도하고 장사도 안되서 가격 많이 낮추는 추세라고 하더라고요
HOT두루미 글모음 2020-07-08 (수) 07:17 3년전 신고 주소
정말요 정말요? 저 필러 하려고 하는데 언능 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
바람달빛 글모음 2020-07-08 (수) 10:08 3년전 신고 주소
환자가 줄어서 이벤트 하나요ㅜㅜ
치치타타 글모음 2020-07-08 (수) 10:34 3년전 신고 주소
헉... 그럴수도 있구나 신기하네요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:11 3년전 신고 주소
헐 그런가요..! 지금 빨리 상담다녀봐야겠어요..ㅎ
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-13 (월) 02:29 3년전 신고 주소
전 상담 다녀봐도 다 예약 밀려있고 가격도 엄청 비싸던데요ㅜㅠ 오히려 여름에 마스크 쓰고다녀도 이상하게 안보고 재택근무 많이 하고 그래서 그런지 성수기인거 같더라고요.,
귀로이 글모음 2020-07-15 (수) 12:59 3년전 신고 주소
환자가 줄었나요?? 오히려 성수기 아닌가요??? 여름이 겨울보다 적다고해도 하는 사람들도 많을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi