• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새는 어떤 스타일 코가 유행인가요??

핑크캔디 2019-08-01 (목) 18:04 4년전 379
버선코 직반 뭐 여러 이름이 있는데...
병원마다 코이름이 다양한 것 같더라구요.
어떤 병원에서는 비단코 라고 이름 쓰기도 하고 이름 잘 짓는
것 같아요. 저는 초짜라 아직 잘 몰라서 여기와서 공부 많이 하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,491,324
2,317,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
H00N 글모음 2019-08-01 (목) 18:09 4년전 신고 주소
반버선코 직반 이런 코이름 너무 신기한것같아요 저도 궁금해요
djqtdjdy 글모음 2019-08-01 (목) 18:13 4년전 신고 주소
직반이 유행인거 같아요
천리 글모음 2019-08-01 (목) 18:21 4년전 신고 주소
요즘은 직반코 많이 본거가타여
-5576 글모음 2019-08-01 (목) 18:29 4년전 신고 주소
비주 살리는게 유행인듯요
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-08-01 (목) 21:34 4년전 신고 주소
직반이요 그래서 늑연골 코수술 마니하는듯요
지염지염 글모음 2019-08-02 (금) 01:12 4년전 신고 주소
제 생각은 유행하는 코보다는 본인 얼굴에 어울리는 모양으로 하는게 베스트일거같아요!ㅜㅜ
나중에 유행 바뀌면 후회할테니까요!
소떡소떡 글모음 2019-08-02 (금) 03:35 4년전 신고 주소
화려한 스타일보단 자연스러운 스타일이요. 여자는 직반버선으로 많이 하고 남자는 직선으로 많이 하더라구요
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 10:53 4년전 신고 주소
그냥 직반코가 젤 실패위험도 없고 예쁜듯해요 ㅠㅠ
워너비진 글모음 2019-08-03 (토) 05:07 4년전 신고 주소
저는 직반버선이 이뻐서 그스타일로 해써용ㅎㅎ어제여
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 08:58 4년전 신고 주소
직반이요 일자로쭉내려오는긴코가유행같아요
반버선은 유행끝난거같고
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:43 4년전 신고 주소
직반이요 반버선은 너무티나서
하양2 글모음 2019-08-13 (화) 23:31 4년전 신고 주소
직반이 트렌드인것 같아요 무난하게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi