• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 ㅅㅌㅌ 괜찮나요?

서니믜 2019-08-01 (목) 18:04 4년전 621
헤어라인 게시판에 올렸는데 무플이더라구요ㅠ
그나마 사람 좀 많이 보는데에다 올려야지 댓글이 좀 달릴꺼 같아서ㅎㅎ
모발이식말고 이마축소 수술쪽으로만 알아보는 중인데
ㅅㅌㅌ 한군데 말고는 잘 못찾겠네요.
여기 1군데만 상담 받고 바로 수술받을까 생각했다가
구래도 찾아보면 더 있지 않을까해서 추천좀 받아보려고요.
어디가 괜찮나요? 우선은 예약은 해둔 상태입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쪼희쪼희 글모음 2019-08-01 (목) 18:05 4년전 신고 주소
이마축소면 스타트인거같은데 유명한 병원이예요ㅎㅎ
djqtdjdy 글모음 2019-08-01 (목) 18:16 4년전 신고 주소
저도 헤어라인이랑 이마축소 많이 알아봤는데 ㅅㅌㅌ유명한거 같아요. 이마축소로 검색하면 젤 많이 나오는? 추천하는 병원인거 같아요 ㅎㅎ 후기도 좋고 자연스럽던데 비용은 얼마인지 모르겠어요ㅠ 상담이라도 가보세요~
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 08:57 4년전 신고 주소
워낙 유명한병원이라 잘할거에요~
상담가보시고 비용공유좀부탁드려요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:44 4년전 신고 주소
유명하고 후기도좋아서 믿고하셔도될거같아요
정은란 글모음 2020-01-18 (토) 07:37 4년전 신고 주소
저도 상담예약 걸었는데 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ보면 죄다 이 병원이더라구요.....;

삘미이이이 글모음 2020-07-21 (화) 15:00 3년전 신고 주소
[@정은란] 맞아여 유명하긴 한가봐여...ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi