• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

홈페이지 후기 사진도 어느정도는 정보가 됩니다.

라라o 2019-08-01 (목) 17:59 4년전 570
여러분들이 병원에 가서 " 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 " 라고 하면 원장님들이 요구 사항대로 다 해줄수 있을까요??

절대!! 아닙니다. 물론, 어느정도는 요구 사항과 비슷한 대로는 하겠지만 원장님도 사람이라서  그 원장님이 추구하는 미적 감각이나 그 원장님이 자주 해오던 수술 습관등에 의해서 결과가 나올 수 밖에 없습니다.

병원 홈페이지 후기 사진들있죠?

당연히 다 잘 된 케이스만 올린거에요. 당연하죠~
근데 여기서 중요한건 그 케이스들의 공통점을 찾으셔야 해요.

성형지식에 대해 많이 공부하고 before after 사진 많이 봐오다 보면 눈에 들어오게 되는 순간이 와요.

물론 대형병원은 수술하는 원장님들이 너무 많아서 대조가 어렵지만

개인병원은 의외로 쉽답니다.

원장님도 사람이라 수술 습관이 있고 자주하던 방식으로 할 수 밖에 없어요.

이걸 깨달으시면 홈페이지에 있는 후기 사진들 공통점 보이실거에요...

그럼 생각하시겠죠. 아... 나도 저기서 하면 저 범위에서 크게 벗어나진 않겠구나... 라는걸요.

자신이 원하는 얼굴이 그 원장님 수술 습관과 방식으로 나오기에 유리한 얼굴이면 당연히 만족도는 높겠고 아니라면 불만족스럽겠지요.

그러니!! 병원 홈페이지 후기 사진들도 꼼꼼히 전부!! 체크해 봅시다 꼭 이요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
두잇윗미 글모음 2019-08-01 (목) 19:01 4년전 신고 주소
그렇군요. 참고할게요!
지염지염 글모음 2019-08-02 (금) 01:13 4년전 신고 주소
오 저도 후기들 찾아보다 최근에 느낀건데 완전 공감가요..
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 08:56 4년전 신고 주소
맞아요 그원장만의 스타일이있더라구요
저항상가입해서봐요
mee1 글모음 2019-08-04 (일) 05:25 4년전 신고 주소
제가 후보로 좁힌곳은 꽤 유명한 곳인데도 홈페이지 후기가 굉장히 적고 너무 옛날 것이더라고요ㅠㅠ 카페도 없고...재상담 가서 사진 보여달라 해야할지 고민되네요.
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:44 4년전 신고 주소
정보감사합니다 참고할게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi