• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김숙

테일러힐 2019-05-12 (일) 17:26 5년전 984

방송에서 성형외과전문의인 김종국형이
김숙이 아이린처럼 되려면 보톡스로 가능하다는데

진짜 저기밑에 적힌 시술들만하면 후자사진
처럼 나올까요? 제가보기엔 귀뒤사각이랑 앞턱티절골

해야 오른쪽나올거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,159
1,503,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
턱끝할까 2019-05-12 (일) 18:06 5년전 신고 주소
윤곽해도 김숙이 교합이안좋아서..
교정하면 가능할거같아요
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 20:30 5년전 신고 주소
김숙 리프팅하면 이뻐질거같은데
다음생엔 글모음 2019-05-12 (일) 20:50 5년전 신고 주소
살인지 뼈인지는 만져봐야 알지않을까요 살이라면 지방이식으로도 효과 볼거같긴 해요
Hjii 글모음 2019-05-13 (월) 02:42 5년전 신고 주소
뼈를 건드리지않는 이상 시술로 이렇게 변하기 힘들지않을까요..
Ayoungfata… 글모음 2019-05-13 (월) 09:59 5년전 신고 주소
시술로도 어느정도는 가능하긴하지만
윗분말처럼 얼굴크기까지..저정도 줄어들기 힘들듯한데요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:22 5년전 신고 주소
윤곽으로 저정도되면 저도소원이없겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi