• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

노하우가 모죠???

호롱이렁 2019-04-06 (토) 04:24 5년전 239
병원을 정말 20군데이상 다녀보니 더 혼란만 오는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 제얼굴에 딱 맞는 성형은
알겠더라는... 하 서울에 병원 너무 많아요 그 만은 병원중에 나테 맞는 병원을 찾아야할터인데~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-06 (토) 11:03 5년전 신고 주소
내가 변하고싶은 정도를 정하고 원장님 실력,신뢰도랑 수술방법 병원 평판, 브로커있는 병원인지, 사후관리 등등이여! 저는 10군데 넘게 다녔는데 10군데 추린게 정말 거르고 걸러서 남은곳들 다닌거라 여기서 제일 괜찮은데 갔어요
아이씨떼루 글모음 2019-04-06 (토) 11:32 5년전 신고 주소
저랑 같은맘 같은생각중이시네요~~~잘한다는 병원 솔직히 반이상은 광고같구 전문가라는것이 99프로는 성공일지라도 그중 1프로가 내가 안된단 보장도없고ㅜ뭐든 겁 없을때 하는건가봅니다.출산도 성형도ㅠㅜ열개중 하나 고르는건 쉬운데  너무많아ㅠㅠ
곽두팔칠이 글모음 2019-04-06 (토) 16:33 5년전 신고 주소
발품 엄청 팔러 다니셨네요ㅠㅠ
toriah 글모음 2019-04-08 (월) 23:10 5년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 아무래도 지인들에게 추천 받아서 가는 병원들으 괜찮았던것같아요 ..
20190 2019-04-09 (화) 19:59 5년전 신고 주소
와 진짜 병원 많이 도셨네요 ㅜㅠ 진짜 어떻게 골라야하는 걸까요
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 14:46 5년전 신고 주소
비용과 친절도요 너무예약금강요하거
인테리어가 백화점마냥큰곳은저랑
안맞아서 모두걸러놨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi