• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개vs비절개

안녕하세요용요 2019-01-02 (수) 11:09 5년전 224
쌍수상담하러 6군데 다녔는데 2군데는 절개추천했고 나머지는 비절개 추천했어요. 근데 절개 추천한 병원이 제 눈은 비절개로 하면 풀리고 예쁘게 될려면 절개를 해야한다고 하더라구요.. 어떻게 해야할까요??? 계속 비절개만 병원이 말하다가 여기서 절개 말하니까 살짝 흔들리네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
0000001 글모음 2019-01-02 (수) 11:38 5년전 신고 주소
비절개 할 수 있으면 비절개로....적어도 풀리면 재수술이 되는데 절개로 소세지되면ㅊ답도 없죠
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 11:53 5년전 신고 주소
딱봐도 눈지방살많거나 평소에쌍테나
눈두덩이 자극많이줬으면 절개하세요
근데 최소 딱봐도 눈했다 이런느낌 6개월이상감
다련 글모음 2019-01-02 (수) 12:00 5년전 신고 주소
풀리는 건 재수술 한다 치는데
흉 남거나 진해서 누가봐도 쌍수했다! 나 혼자 계속 신경쓰고
거울 보면서 예민해질 거 같으면 비절개 가는 게 맞는 거 같아요!
애기 글모음 2019-01-02 (수) 13:09 5년전 신고 주소
절개는 붓기왕 싸움이니까 결과만 이쁘다면 저는 절개 추천이여 ㅎ
김봉팔 글모음 2019-01-02 (수) 13:10 5년전 신고 주소
절개가 안전하죠ㅜㅜ 저도 할 예정인데 절개 할 생각이에요 흉터 안 남는 건 매몰이니 부럽긴 해요
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:20 5년전 신고 주소
비절개하면 풀릴 수 있으니까 조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi