• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대, 가슴, 치아교정

아이아코카 2018-11-03 (토) 21:39 5년전 216
이 세개를 하고 싶은데
광대는 45도 광대가 도드라지고
가슴은 커보인다고 하고
치아도 약간 튀어나왔는데
다들 제 고민을 이해하지 못하고
수술할 정도는 아니다..이런 조언.

셋중에 어느것이 이미지를 가장 변신하게 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
베바베베베 글모음 2018-11-03 (토) 21:59 5년전 신고 주소
광대에 한표요~ 이미지개선..
sjjky 글모음 2018-11-04 (일) 01:11 5년전 신고 주소
치아교정 진짜 추천이요 ㅠㅜ
저두 어렸을때 의사쌤이 굳이 교정 왜하냐구...
물론 기능적으로는 문제없었지만 심미적으로는 진작 안해서 넘 후회스러워요
코코리나 글모음 2018-11-04 (일) 02:35 5년전 신고 주소
저도 광대랑 교정하고 싶네요
테일러힐 글모음 2018-11-04 (일) 09:56 5년전 신고 주소
가슴 크다소리들으면 안하시는게 제거하시는분많더라구요
아무래도 하고나면 가슴이 만족도젤쩔긴하죠..
비키니도사입을수있고 ㅠ광대는 그냥 인상이변하죠
Rubinstein 글모음 2018-11-04 (일) 10:45 5년전 신고 주소
굳이 하나를 고르자면 광대일 것 같아요
giglsy 글모음 2018-11-04 (일) 12:13 5년전 신고 주소
광대가 얼굴형 제일많이변해요. 얼굴뼈깍는 건 많이 변해요.
세휴 글모음 2018-11-05 (월) 00:43 5년전 신고 주소
일단 교정부터 해봐요 !
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저는 광대를 할거같아요!
로러 글모음 2018-11-05 (월) 21:44 5년전 신고 주소
다른건 모르겠는데 치아교정은 주위에서 비추하면 하지 않으시는게 좋을것같아요.
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:35 5년전 신고 주소
광대가 제잂드라마틱할듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi