• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

긴얼굴형과 넓은 이마요..

은겡 2005-02-11 (금) 20:03 19년전 1379
턱은 사각이 아닌데요.. 앞턱이 길어여. 이마도 넓은데다가.. 이미가 넓어서 얼굴이 길어보일수도 있지만..
이마를 가려봐도 확실히 얼굴이 깁니다. 그래서 모발이식술과. 긴턱을 줄여보고싶은데.. 턱만 자르나요?
아님 턱을 줄여주는 시술과 함께 턱으로 이어지는 부분을 부드럽게 해주는 수술도 같이하나요?
넘 궁금해요. 한번도 접해본경험이 없어서...
그리고.. 사는곳이 지방이라 서울 어느병원이 잘하는지도 모르겠고.. 안면수술 전문으로 잘하는 병원 추천좀 해주세요.. 제발요.. 경험이 있다든지.. 주위에서 해서 이뻐졌다든지.. 그런병원이요.. 저도 인터네에서 보니까. 잘한다고 입소문 났다는 곳 4군데 정도는 찝어놨는데.. 그래도 도통 믿음이 가질않아서요...
일단 정확히 알아보구서 병원 방문하여 상담 받으려구요.. 보니까 압구정쪽에 잘한다는데.. 잘하는곳 아시는분꼭 답변글 부탁합니다. 넘길었져? 아무쪼록 새해 복 마니 받으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,037
2,760,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐질수있다면 글모음 2005-02-17 (목) 20:15 19년전 신고 주소
난 이마도 좁고, 턱도 안긴데. 얼굴이 긴거같은데-_- 이건 얼굴 중간 지점이 문제인가,-,.-싫다,정말 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi