• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

2개월이 다 됬는데 부기가 너무 심해요ㅠ.ㅠ

★변신 2005-02-11 (금) 15:40 19년전 1393
방학 동안 수술하고, 부기 다 빼려고,

쌍꺼풀 수술 했거든요~

안검하수 있다고 해서.

완절, 앞트임. 근육강화로. 지방제거로요~~

이제. 3주뒤면. 개강할텐데. 부기가
진짜 너무너무 안빠져요.

처음보다는 많이 빠졌는데. 그래도. 아웃이어서 그런지.
아직도 부자연 스럽고,~~

병원 다시 가봐야 할까요?
수술할 때. 의사선생님이 근육강화를 해서
남들보다 부기가 좀 늦을꺼라고 했었는데.

2달이 다 지나가는데. 점점 더 신경쓰이고, 걱정되네요~~
어떻게 해야 하죠?ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
왜케이뽀!! 글모음 2005-02-11 (금) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 50일째되는데, 아직도 부기가 안빠져요.. 곧 졸업식도 있구, 취직도 해야하는데... 병원가서 부기빠지는 주사 맞아야할것 같아요..ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi