• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세수 못해서 괴로워요.ㅠㅠ

eye美人 2005-02-11 (금) 19:19 19년전 1039
오널 실밥 뽑았는데~ 세수는 2-3일뒤에 하라네요.ㅠㅠ

각질에 여드름이 더 올라온것같아서..속상.ㅠㅠ

거칠어지고.. 피부가 아주장난이아니에요.ㅠㅠ

빨리 세수하고 각질 제거하고~ 팩해주고 관리좀

해줘야겠어요~

찜질방은 2주후에 가야하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,395
2,924,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나두 글모음 2005-02-11 (금) 19:38 19년전 신고 주소
각질 아주 죽음이죠~세수 한번가지구는 되지도 않더라구요ㅋ찜질방 가는 건 님들 마다 다 틀린거 같아요...전 눈,코했는데 병원에서 한달 후에 가라 하더라구요~
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-11 (금) 21:02 19년전 신고 주소
찜질방 그냥 가도 돼여 저 오늘 갔다왔는데............죽음이에여 얼굴 뒤집어졌어요.................울긋불긋......
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-12 (토) 02:38 19년전 신고 주소
각질이 장난이 아님.
베리콜 글모음 2005-02-12 (토) 13:40 19년전 신고 주소
전 눈빼고 눈밑으로는 세수하는데여 ~ 영~~ 나아요 ^^
◆_。선이뉨ⓥ 글모음 2005-02-12 (토) 15:34 19년전 신고 주소
ㅡㅡ 이마 세수하고나면 때가 뿔려서 ㅡㅡ지가 벗어짐 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전성형 글모음 2005-02-12 (토) 16:06 19년전 신고 주소
전 실밥 뽑고 그담날 찜질방갔었어요 괜찬턴데여..-_-내가 이상한건가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi