• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마법에 걸리는날 수술을하면.........?

예뻐지자 2005-02-10 (목) 20:26 19년전 1195
그날 수술을 하게 되면
멍도 마니 들고 그런가요?
더 붓고 그런건가요?
수술할 날짜에.
마법이 걸려버릴꺼 같아서.
지금 완전 너무 불안불안해요.
아시는분 하신분들
좀 알려주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,295
3,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
kahee83 글모음 2005-02-10 (목) 20:31 19년전 신고 주소
저도 불안해죽게씀..대뜸 낼아침에 마술에걸리지나않을런지.ㅠㅠ
마술에걸리는날에 하면 흉도오래가도 그렇다고하더라구여^^;;
병원에서 날짜잡을떄 간호사언니가 물어보드라구여 약먹은거나 마법걸리는날
아니냐고..^^;; 잘되실꺼에여^^ 화팅
神秘少女 글모음 2005-02-10 (목) 20:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱이나 광대뼈처럼 위험한수술 아니면 괜찮다고 들었어요..너무 불안해하지 마세여..잘되실꺼에요..정말~!!
이은선 글모음 2005-02-10 (목) 20:41 19년전 신고 주소
전. 이틀째날 가장 양많을때 했어요 -_ㅜ 근데 많이 붓지는 않아서 다행 -_ㅠ
눈짱소녀 글모음 2005-02-10 (목) 21:25 19년전 신고 주소
쌍거풀 정도면 별상관 없어요ㅡㅋ
ool쁜아놀자~ 글모음 2005-02-10 (목) 22:43 19년전 신고 주소
상관없어여^^ㅋㅋ솔직히 더붓는것도없어여
대반격 글모음 2005-02-10 (목) 23:13 19년전 신고 주소
제가 직접물어봤거든여 생리할때 쌍커풀수술하며 더마니붓고 멍도 마니든다는데 그러냐고 물어봤더니 별상관없다고 괜찮다고 하더라구요~그니깐 맘편히먹고 수술하세요^^
하늘 글모음 2005-02-11 (금) 00:21 19년전 신고 주소
코수술도 괘안나요? 빨간날.... 저두 걱정되네요
이유진 글모음 2005-02-11 (금) 03:12 19년전 신고 주소
으엉.ㅜㅜ 괜히 시간없다고 마법에 걸린날 해서 고생만땅했어용><ㅎㅎ 그치만 지금8일정도 지났는데 멍이랑 붓기 많이 빠지고..^^ 근데 멍이 좀 예술이에요.. 저 하고바로 팬더라고 놀림받았어용.^^;;멍이 까매서.. 지금은 모,,^^만족,ㅎ
플리즈 글모음 2005-02-11 (금) 09:07 19년전 신고 주소
전 수술 직전 수술복 갈아입고 화장실 갔더니 생리 터졌드라고요.. 그래도 별 상관 없던걸요.. 괜찮아요.. 그거 중요하면 수술날짜 잡기전에 간호사 언니가 다 물어보고 날짜 피해서 잡아줬겠죠..
양배추 인형 글모음 2005-02-11 (금) 12:56 19년전 신고 주소
저두 이틀쨰했는데...전 마니 붓고 멍도 마니 들었는데 그게 절골을 해서인지 아님 생리주기에 해서 특히 더 마니 그런건지는 모르겠어요..다른건 상관없지만 의사샘이 그러는데 절골을 할 경우 특히 출혈이 심하기 때문에 생리까지 할경우 출혈이 넘 마나져서 안되는거래요..
이리스 글모음 2005-02-11 (금) 13:59 19년전 신고 주소
제가 수술한곳에서는 생리때 하게되면 멍도 더 많이 들고 더 붓는다고 생리일 피하라고 하던데..예정일 일주일전부터 매일 같은 시간에 약 먹음 되여
나두 글모음 2005-02-11 (금) 19:47 19년전 신고 주소
제가 아는 사람이 생리때 수술했었는데 큰일 나는 줄 알았데요...눈,코했는데 출혈이 심해서 거기 간호사들 당황하고 난리가 아녔다는...의사샘한테 미리 얘기하구 괜찮다구 해서 한거 였거든요~수술 끝나구선 얼굴 여기저기 멍이 압권이였죠...사람마다 다 틀리겠지만 생리땐 피하심이 좋으실거 같아요^^
쩡이~!! 글모음 2005-02-11 (금) 21:26 19년전 신고 주소
저 이틀째날 수술했는데요... 음... 원래 잘 붓는 체질이긴 한데요... 나름대로 안 붓게 한다고 베개 높게 해서 베고 찜질 잘하고 나니 거의 평균적으로 붓던데요.. 간호사 언니가.. 다음날 소독하러 갔더니 어제 눈에 힘준거에 비해 붓기나 멍 진짜 없다고 할 정도였거든요... 그리고 의사쌤께도 말씀 드렸는데 눈 수술정도는 상관없다고 하셨구요...
을지악보 글모음 2005-02-13 (일) 13:03 19년전 신고 주소
저는 날짜 잡아놓고선 하필 딱~! 했찌 몹니까....ㅠ.ㅠ 결국은 일주일 미뤘어요 ㅎㅎ 그날 하면 더 많이 붓는데요 멍도 들구..
인생역전-! 글모음 2005-02-14 (월) 09:22 19년전 신고 주소
저는 거의 끝날때쯤에 했는데 괜찮았어요-//
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi