• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비용..

만드는미인 2005-02-10 (목) 00:20 19년전 1099
결제하실떄 현금으로하셧어요?

아니면 카드로??

전 카드로 할생각인데 혹시 현금이아니라구

막 못생기게해주는건아닌가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
神秘少女 글모음 2005-02-10 (목) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러겠어여 설마..ㅋㅋ
당당 글모음 2005-02-10 (목) 02:14 19년전 신고 주소
아하하^^ 미인님 똑같은돈 내는데 왜그러겠어요 ^ ^
걱정마시구 수술하세요 ~ 카드로 하면 깍아주진 않을꺼에요 아마 ,,세금때고 하는게 있으니깐
몰라~ 글모음 2005-02-10 (목) 15:44 19년전 신고 주소
전 현금이나 카드나 다 똑같다구 했어요..ㅡㅡ; 결국 현금으루 결제~ 한달후쯤에 병원갔더니 수술하는 사람 현금으로 하면 3만온 깎아주던데요..열받아..ㅡㅡ+
정은 글모음 2005-02-10 (목) 19:24 19년전 신고 주소
맞아여.근데 현금으로 하면.깍아주시더라구요.
센스애교눈 글모음 2005-02-10 (목) 22:38 19년전 신고 주소
전 현금으로 했는데여, 할인해택도 있고 선물도 줬어요!
하늘여행 글모음 2005-02-11 (금) 14:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 현금으로 하면 더 할인되는줄 알았는데요...
카드나 현금이나 똑같이 받던걸요...ㅋ
병원마다 다른가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi