• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 코막힘이 심해졌어요

1성우 2020-08-04 (화) 20:20 3년전 586
코수술한지 이제 1년됬는데요,
절골, 코끝(비중격), 콧대 실리콘 진행했습니다.
분명 코수술 전엔 점막이 붓는다거나 콧물이 진득하게 나오는 경우가 없고 대부분 코를 풀면 해결이 됬는데요.
코수술 후에 오른쪽 코 안이 조금 부풀어있고
콧물이 진득한 코딱지? 처럼 되어서 붙어서 코를 막습니다.
그리고 비염약에 대한 의존도가 훨씬 심해졌는데
수술한 병원에 내원해서 물어보니 원래 점막이 예민한 편이다. 이건 수술한 것과 상관없다. 라고 대답이 돌아오더라구요..
코수술 후 코막힘증상이 심해진 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,177
2,084,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은잘 글모음 2020-08-04 (화) 22:01 3년전 신고 주소
경험담은 아니고 검색한 결과이지만.. 매부리코 절골의 경우 확장이식을 하지 않으면 콧속 공간이 좁아져서 숨쉬기 힘든 경우도 있다고 합니다 절골하셨다 하니 비슷한 상황인 것 같아요 왜 그런지 다른 병원에서 엑스레이를 찍어보시면 어떨까요
겨울22 글모음 2020-08-05 (수) 16:45 3년전 신고 주소
저두요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:09 3년전 신고 주소
이런 케이스 있더라구요ㅠㅠ 코 수술 후 코가 더 막히는..ㅠㅠ
몽구누나 글모음 2020-09-27 (일) 17:06 3년전 신고 주소
저 지금 2주찬데 증상 똑같아요.. 코막힘 완전 심해요 오른쪽.. 미칙거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi