• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살치료는 왜 정보가없을까요

치즈빙수 2019-12-15 (일) 14:22 4년전 110
네이버쳐봐도 전부 병원홍보글
병원에서 일반인인척 작성한글뿐이고..
튼살성형이라는거도 나왔던데
가격도 600~700이라너무비싸고
그냥 피부과 일반 레이저로 하얀튼살
효과보신분은 없는걸까요..ㅠㅠ희망이없어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

867,774
2,791,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 18:37 4년전 신고 주소
튼살 관리 너무 비싼거같아요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:39 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 손바닥크기가 200만원이고
진짜 돈없으면 못할거같아요
조각인형 글모음 2019-12-16 (월) 04:13 4년전 신고 주소
사실상 효과가 거의 없어서 그럴껄요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:39 4년전 신고 주소
[@조각인형] 너무 절망적이에요
온몸이 튼살인데 희망이없네요
댕댕쓰으 글모음 2019-12-16 (월) 11:25 4년전 신고 주소
저도 엉덩이튼살좀 없애고싶어요...ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:40 4년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 저는 종아리랑 허벅지안쪽이요
흰색으로 덮여있어요
dlwlrma3 글모음 2019-12-20 (금) 20:13 4년전 신고 주소
저 튼살 상담갔었는데 별로 넓지도 않은데 300만원 나왔어요ㅠㅠ

dlwlrma3 글모음 2019-12-20 (금) 20:14 4년전 신고 주소
저도 그냥 네이버광고보고 가긴했는데... 지금와서 생각해보면 저도 생각이없긴했네요 개인이쓴 진짜후기찾아볼생각못하고 병원측 광고만보고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:40 4년전 신고 주소
[@dlwlrma3] 결국 시술은 하신건가요?
효과는 있나요ㅠ하얀튼살이셨나요

dlwlrma3 글모음 2019-12-31 (화) 01:30 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네하얀튼살이었고.. 너무비싸서못했습니다ㅠ 진짜 상상초월.......
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 18:24 4년전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 완전없애는건 불가능이고 흐릿하게는 되는데 가격대비 효과가 크지않대요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:41 4년전 신고 주소
[@inddd] 흐릿하게라도 되고싶네요..
튼살이 너무많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi