• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술방법

밍구링링 2019-12-05 (목) 13:47 4년전 178
눈은 쌍꺼풀 하나만 하고싶은데 후기보면 다들 트임 같이하거나 눈매교정 같이하거나 하시는데
쌍꺼풀 하나만 할수는 없나요? 요즘은 트임도 같이 해야하나요?
후기를 보는데 다 트임은 필수로 들어가시네요..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,182
2,616,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소떡소떡 글모음 2019-12-05 (목) 13:48 4년전 신고 주소
쌍수만 해도 돼요. 근데 트임이나 눈교도 필요한 케이스가 있으니 그 분들은 자기만족이든 필수든 같이 한 거뿐이죠.
율물 글모음 2019-12-05 (목) 14:33 4년전 신고 주소
저 전에 쌍수만 햏었어요!
꿀렁쇠 글모음 2019-12-05 (목) 16:44 4년전 신고 주소
쌍수만 할 수 있어요 !!! 원하는 눈에 따라서 트임을 권유하거나 그러지용
희마니 글모음 2019-12-05 (목) 17:59 4년전 신고 주소
쌍수만 하시는 분들 많아요 ~
원하는 눈 스타일이 있어서 트임 같이 하는경우도 있구요
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:18 4년전 신고 주소
하나만도하죠! 원래눈크기가되면요
쑤룷 글모음 2019-12-06 (금) 21:16 4년전 신고 주소
그거는 직접 상담가셔서 원장님께
물어보시는게 좋을꺼같아요ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:47 4년전 신고 주소
전 눈이작아서 트임도하려구요
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 12:17 4년전 신고 주소
저 하나만했었어요 근데하고나서
꼬막눈같아서 트임따로했네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi