• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 올리는것도 광고에 포함인가요?

밍구링링 2019-12-05 (목) 13:13 4년전 212
네이버에서 후기찾아보면 똑같은 후기 여러곳에서 봤는데
이것도 광고에 포함인건가요? 광고는 어떤 방법으로 구별해야하는지
어디서 정보를 얻어야 광고없이 잘 선택할수있는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,543
1,421,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노소 2019-12-05 (목) 13:28 4년전 신고 주소
똑같은거 여러개 올린건 거의 광고인듯? 근데 본인이 직접 올린걸 수도 있으니 확신은 못하겠네요 ㅠㅠ
heavenlywh… 글모음 2019-12-05 (목) 13:37 4년전 신고 주소
본인이 직접 한번 올렸다가 병원에서 재탕해서 계속 그 글을 돌리져
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:48 4년전 신고 주소
너무 좋은말만있으면 좀 의심가여
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 19:01 4년전 신고 주소
그건 광고같아요.ㅋㅋㅋ 같은 후기 여러군데에 올리는건 전 의심가더라구요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 06:40 4년전 신고 주소
광고맞는거같네요
진짜 같은후기 여러군데올리는거보면
짜증나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi