• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 고민중이에여

고민중 2019-01-21 (월) 00:44 5년전 109
지금 눈 쌍테하고있거든요
이 라인보다 약간만 크게 하려고 알아보고있눈데 윗틤이랑 눈매교정권유받으니 그것도 해야할것같고 하고싶고
거울보니 뒷트임도 하고싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원도 고민이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,294
35,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 05:03 5년전 신고 주소
그냥 제 개인적인 견해는 코나 다른곳은 위험부담감이 커서 그렇지만 눈수술은 하시고싶은거 다하는게 맞는거같아요ㅠㅠ 가격이나 이벤트등에 혹해서 그냥 쌍커플만했다가 욕심생겨서 재수술하는분도 진짜많아요ㅠㅠ뒷밑트임은 부작용이 많으니까 잘생각해보시고 앞트임이나 눈매교정같은건 한번하실때 하시는게 좋을거같아요!!! 저는 진짜 자연스러운 쌍커플만 딱 하고싶엇눈데 앞트임권유받아서 했음에도 시간지나니까 앞트임뒷트임눈매교정 쌍커플크기까지 더 욕심생겨요 .. ㅋㅋ
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:05 5년전 신고 주소
저도 쌍테하고있는데 쌍테 하도 많이하고 다녀서 눈살 쳐져서 원래 쌍커풀도 묻혀지고있는 느낌이라..ㅠㅠ수술해야할거같네요 저도
테일러힐 글모음 2019-02-04 (월) 10:13 5년전 신고 주소
저는 처음에 쌍수만하고몇년지내다 앞트임따로하고
망하고 ㅜㅜ이젠 또 뒤가너무짧으니 뒤밑하고싶어죽겠어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi