• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘같은 한파에 수족냉증까지 겹쳐지니 죽을맛이네요

감자국 2018-01-26 (금) 18:39 6년전 130
겨울에 이렇게까지 추운건 정말 오랜만인거 같아요
아침 출근할때 코로 숨쉬는데 공기가 어찌나 차가운지 넘 고통스럽더라구요ㅠㅠ
수족냉증도 워낙 심한편이라 심할때는 발에 감각도 없어요ㅋㅋㅋ
수족냉증이 좋다는것도 많이 먹어봤는데 그다지 효과가 없네요..
어렸을때는 겨울을 참 좋아했는데 한살한살 나이를 먹어갈수록 추운것도 싫고 눈오는것도 싫고..
다들 감기 조심하시구 건강 잘챙기세요~ 수족냉증 겪고계신분들 화이팅..^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,090
1,828,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시냐묜 글모음 2018-01-26 (금) 18:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ전 수족냉증까진 아니고 혈액순환이 잘 안되는편인데도 이런 추위에 괴롭습니다 ㅠㅠ 수족냉증이시면..ㄷㄷ;;진짜 상상도 안가요ㅠㅠ 빨리 날이 풀려야할텐데..날 추운데 건강 잘챙기고 따뜻하게 지내세욥
sh222 글모음 2018-01-26 (금) 18:49 6년전 신고 주소
저도 수족냉증 ㅠㅠ 거기다 다한증까지 있어서 차가운데 땀이 나면 정말 손을 잘라 버리고  싶을만큼 스트레스에요 ㅠㅠ
슈가슈 글모음 2018-01-26 (금) 20:39 6년전 신고 주소
진짜 너무 추워요 .. 발목 감각이 사라지는줄 알았어요 .. 감기조심하세요
dpdltm87 글모음 2018-01-27 (토) 01:51 6년전 신고 주소
저도 수족냉증으로 고생이에용 ㅠ
메타몽 글모음 2018-01-27 (토) 07:51 6년전 신고 주소
아 저도 손발이 차요!ㅠㅠㅠ 제 손인데 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠㅠ
핫팩없으면 진짜 사람손같지가 않아요...
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 16:52 6년전 신고 주소
맞아요 나이들수록
겨울이 두렵네요
건강이 최고인데요
세헤라 글모음 2018-01-27 (토) 17:27 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 그거 은근히 고통이라던데
flgjd 글모음 2018-01-27 (토) 22:11 6년전 신고 주소
저도 수족냉증으로 고생중잉요ㅠㅠㅠ 집에선 양말이필수!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi