• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안녕하세여

흰둥이 2017-04-24 (월) 19:58 7년전 109
정보를 많이 얻어가고싶네용 ㅠ..
콧볼 축소 알아보고있는데, 사실 외모가 그렇게 나쁜편은 아니라 컴플렉스 없애는 정도로 하고싶은건데..
이게 또 잘못해서 이상하게되면 평생 후회하고살까봐 여기저기 잘 알아보고 하려고하고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,391,233
3,145,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁑쁑 2017-04-25 (화) 11:44 7년전 신고 주소
코수술은 진짜 잘하는데서 해야하는거 같아여ㅜㅜ저도 두번함
피부빛나리 글모음 2017-04-25 (화) 12:55 7년전 신고 주소
콧볼축소...ㅠ
정말 어려운 수술이죠...
잘알아보셔야 겠지만 여기서 많이 도움이 되시길
김댕댕 글모음 2017-04-25 (화) 16:44 7년전 신고 주소
하시더라도 아주 조금만 줄이시면 괜찮을거같아요 실제로 부작용은 많이 없는수술이라 들었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi