• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
783   드디어,,!! 1
by 아르카나   931   02-11
782   긴얼굴형과 넓은 이마요.. 1
by 은겡   1601   02-11
781   긴얼굴형과 넓은 이마요.. 1
by 은겡   1378   02-11
780   내일학교가요~ 2
by KAL크루   967   02-11
779   세수 못해서 괴로워요.ㅠㅠ 6
by eye美人   1038   02-11
778   지기님 부탁이요... 1
by 을지악보   974   02-11
777   눈 윗부분이 거무스름해진건 뭐예요? 1
by 별아기를잡아라☆   1111   02-11
776   눈 윗부분이 거무스름해진건 뭐예요? 1
by 별아기를잡아라☆   1093   02-11
775   개강까지 빠져라~ 6
by 별아기를잡아라☆   810   02-11
774   보턱스?보톡스?주사맞아보신분있나요? 1
by 기염댕OI잉♡   1595   02-11
773   엉뚱한 소리지만... 성형외과도 세금공제.. 4
by 쩡이~!!   1039   02-11
772   저 다음주 수술하는데요. 1
by 스무살꽃처녀   1039   02-11
771   저 다음주 수술하는데요. 1
by 스무살꽃처녀   856   02-11
770   쌍꺼풀할때.. 7
by 절세미녀 ㅋㅋ   1212   02-11
769   쌍꺼풀할때.. 7
by 절세미녀 ㅋㅋ   1213   02-11
768   2개월이 다 됬는데 부기가 너무 심해요ㅠ.… 1
by ★변신   1526   02-11
767   2개월이 다 됬는데 부기가 너무 심해요ㅠ.… 1
by ★변신   1392   02-11
766   쌍가풀 수술한거 친구들에게 말하나요? 8
by 미니야~   1336   02-11
765   쌍가풀 수술한거 친구들에게 말하나요? 8
by 미니야~   1308   02-11
764   무슨법으로 ㅋㅋ
by yuriyuriyu…   963   02-11
763   무슨법으로 ㅋㅋ
by yuriyuriyu…   948   02-11
762   앞트임 안검하수 쌍꺼풀까지. 이비용이라면....? 5
by 예뻐지자   1210   02-11
761   쌍커풀없이땡그랗게예쁜눈VS쌍커풀있는예쁜눈 19
by 다잘될거야!!   1999   02-11
760   절개부위 고인 피는 어떻게?
by 하늘여행   943   02-11
759   절개부위 고인 피는 어떻게?
by 하늘여행   991   02-11
758   아직 두달째 고민중.(리플 좀 주세요-.-) 3
by water   1010   02-11
757   여러분들 사진찍을때요.. 2
by 에버   1233   02-11
756   제발 도와주세요~ㅠ_ㅠ 1
by 르샤_   975   02-11
755   제발 도와주세요~ㅠ_ㅠ 1
by 르샤_   926   02-11
754   성형하신분들 필독 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 15
by 영길십팔세   1748   02-10
753   성형하신분들 필독 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 15
by 영길십팔세   1744   02-10
752   렌즈만 끼면,,,,,, 1
by 센스애교눈   1131   02-10
751   렌즈만 끼면,,,,,, 1
by 센스애교눈   1076   02-10
750   앞트임 붓기 언제나 빠질려나?
by 하늘아리아리   1502   02-10
749   앞트임 붓기 언제나 빠질려나?
by 하늘아리아리   1793   02-10
748   마법에 걸리는날 수술을하면.........? 15
by 예뻐지자   1194   02-10
747   드뎌 낼이수술날이에여.^^;; 9
by kahee83   1167   02-10
746   이게 붓기가 다 빠진건지 안빠진건지 알수 있는 방법같은… 5
by 인조성형   1378   02-10
745   이게 붓기가 다 빠진건지 안빠진건지 알수 있는 방법같은… 5
by 인조성형   1409   02-10
744   회원님들 쓰시는 연고요 !!
by 이뻐지는거얏   1363   02-10
743   시카케어 삽니다~~~
by 예뻐지자   1056   02-10
742   ㅂㅈㄹ병원아시나여 3
by 쭈야~   1309   02-10
741   수술비용.. 6
by 만드는미인   1098   02-10
740   글이 안올라가요. 코수술전후 사진방이요. 2
by 자연스런코   1001   02-09
739   급>>도움 바래요. ㅜ.ㅡ 9
by 샤인   983   02-09
738   왼쪽눈때메 속상해 죽겠어요..ㅜㅜ[리플절실] 1
by 눈꽃   994   02-09
737   왼쪽눈때메 속상해 죽겠어요..ㅜㅜ[리플절실] 1
by 눈꽃   1148   02-09
736   수술비 어떻게 마련하세요? 25
by 눈또장   1353   02-09
735   이 질문을 어디에 올려야 될지 몰라서;; 7
by 캡틴잭b   1212   02-09
734   졸업식..못갈것같아요ㅠㅜㅜ 4
by 안녕ㅋㅋㅋ   1100   02-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.