• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 초큼 됐는데 발품다녀온거 써봐용 ^ㅠ^

코딱지대장 2021-01-08 (금) 16:28 3년전 480
이제와서 써보는 (귀찮아서 눈팅만 하면서 안썼었음+폰번호바꾸면서 아이디실종;;)
눈코 병원 발품다닌 후기…( 지극히 개인적인 후기니까 참고정도만 해주세요! >.<)
+어플에도 제가 쓴거라 브로커 댓글 자제해주세요^^:

사실 저는 환승이별을 당하고 외모적으로 뒷담까인 부분들이 있었어서
고민도 별로 안하고 미친듯이 손품팔다가 바로 상담 때려넣고 닥치는대로 받고왔었거든요
그땐 이정도로 하루에 1000명 나올때도 아니었고.. 뭐 쨌뜬 얘기해볼게요
저는 살짝 매부리코, 살짝 복코였어요 그래도 더 예뻐지겠다고 바로 결심해버렸어요

저는 ㅇㅂ성형외과,ㄹㅂㄹ성형외과, ㅍㄹㅁㅇ성형외과
이렇게 상담받고 루브르에서 수술받은거에요. 개인적인 생각으로 병원은 결정한거니
어디서 꼭 해라아! 이런 강요는 절대 아닙니다 ㅎㅎㅣ히

ㅇ버성형외과는 강남역, 신논현역 사이에 있어요
실장님 상담에서는 제 문제점 꼼꼼히 들어주시고 가격 어느정도 나올거다 먼저 예상해서 알려주셨어요. 근데 뭔가 모르게 차가운 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋ 쫄아서그런가ㅠ.ㅠ
여긴 서원장님이 유명하시던데 저는 따로 지정을 안하고 갔는데도 대표원장님께 상담받았어요!>ㅁ<
다행이었죠 ㅎㅎ 후기는 너무 괜찮게봤는데 생각보다 상담이 길지가 않아서 좀 아쉬웠오요
복코는 콧대세우는걸로 해결된다하셨는데 매부리코는 절골을 할수도 있다길래;; 무서워서 일단 생각해본다고 하고 나왔어요.. 그래도 원장님 친절하시고 병원 내부도 너저분하지 않았어요

다음 바로 근처에있는 루ㅂㄹ성형외과 똑같이 그 위치 언저리에 있어요
데상트건물이라고 안내문자가 와서 쉽게 찾아갈 수 있었어요
실장님 상담에서는 거의 고민상담 수준이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게해서 수술을 하게됐다고 하니
되게 공감해주시면서 제얘기를 같이 들어주셨어요..ㅋㅋㅋ 그리고 원장님 상담했는데
원장님 되게 꼼꼼하게 봐주셔서 시간가는 줄 몰랐써요 진짜;;;; 아 여긴 1인원장님이셔서 따로 지정할 필요가 없어요옹 콧대코끝 비중격 귀연골로 그냥 해결할수있다 되게 확신있게 말해주셔서 더 믿음이 갔던것같아요 일단 길고 자세한 상담에 꽂힌 상태였구요 ㅋㅋ케케

이렇게 ㄹㅂ르에 꽂히고 나서.. 프ㄹㅁㅇ는 갈까 말까 엄청 고민했는데
그래도 강남역에 있고 해서 가까우니까 당일에 잡아논 상담 캔슬하면 예의가 아니니까ㅠㅠ 그리고 눈코 많이한다고 어플에서 자주 들어봤던곳이라 궁금하기도 해서
갔는데 그냥 음.. 동물원인줄알았어요 사람 엄청많고 와 코로나 이시국에 이렇게 많이 모여도 되나 싶을정도로… 뭐 근데 사람 많은게 수술을 잘해서일수도 있으니까.. 단점이라곤 생각안했어요
근데 사람이 많아서인지 그만큼 대기가 무척 길었고 실장님은 너무 칼같으셨어요..
원장님도 한 5분봤나..싶고 아 원장님은 최원장님께 받고싶었는데 또 지정을 안해놓는 바람에 박원장님께 받았어요
여기의 기억은 그냥 엄청기다리고 상담 짧았고… 비싸고 이런 기억밖에 없어서,,, 별로였어요ㅠ

집에 와서 생각해보니
일단 ㄹㅂㄹ랑 위ㅂ중에 고민이 됐는데 솔직히 둘다 좋았거든요ㅠㅠ 결국 원장님의 섬세함에 전자로 마음이 넘어가버렸지만.. 수술이 끝나고 2달이 조금 안된 지금!!! 전혀 후회는 없습니다 ㅎㅎ 진짜 상담 꼼꼼히 봐주시는 병원으로 가세요.. 1인원장님이 아니라면 상담받는 원장님과 수술해주시는 원장님이 다를 수도 있으니 수술해주시는분이 누군지도 꼭 알아보고 해야되고ㅠㅠ
CCTV, 사후관리도 꼼꼼히 따지고 결정하세요!

내 코는 소중하니까요 ㅎㅎ호호홍
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오로라젠카 글모음 2021-01-08 (금) 16:44 3년전 신고 주소
절골 안하셧나용? 가격 정보 물어봐도 될까요?

코딱지대장 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 절골 안했어요! 비용은 쪽지 드릴게요 왜 비밀댓글이옶지..
Wwhat2 글모음 2021-01-08 (금) 17:35 3년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 ! 정보 감사해요

코딱지대장 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:51 3년전 신고 주소
[@Wwhat2] 넵!!ㅎㅎ
걱정많은사람 글모음 2021-01-08 (금) 19:51 3년전 신고 주소
저도 가격 정보 좀 알려주세요

코딱지대장 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:51 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람] 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ
뚜쉬 글모음 2021-01-08 (금) 20:47 3년전 신고 주소
어떤 라인으로 하셨는지 알수있을까요??

코딱지대장 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@뚜쉬] 완전직반라인입니다!
잼주 글모음 2021-01-08 (금) 21:55 3년전 신고 주소
가격은 얼마정도 내시고 하셨나요

코딱지대장 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@잼주] 쪽지요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi