• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 안면윤곽 할까 고민중입니당

두댣 2020-12-22 (화) 02:38 3년전 371
코는 첫수술인데 상담갔던 병원에서 자가늑 추천해주신더라구요..
첫수술에 보통 늑골 안쓴다고 하던데 처음부터 높게 높히고 싶으면 늑골 쓰는게 맞을까요..?ㅠㅠ
그리고 안면윤곽은 2종으로 할지 3종으로 할지 고민중이에요 ㅜㅜ
그리고 수술 하게 된다면 코수술 안면윤곽 따로 할 건데 뭐 먼저 하는게 좋을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,772
215,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
률류랼랴 글모음 2020-12-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘신데요??? 보톡스 정도만 해도 충분히 괜찮을 것 같아요!
춥네요 글모음 2020-12-23 (수) 08:48 3년전 신고 주소
윤곽은 안하셔도 될거같고 코는 추천이여. 근데 원래 코가 낮아서 너무 화려하게 높히는건 비추요 피부가 못견뎌요..
정잉정잉 글모음 2020-12-23 (수) 19:17 3년전 신고 주소
윤곽 안하셔도 될거같은데요,,,? 진심으로 얼굴형 이쁘세요
Lolozouai 글모음 2020-12-23 (수) 23:56 3년전 신고 주소
코 어디로
상담 가셨니요?
Lolozouai 글모음 2020-12-23 (수) 23:57 3년전 신고 주소
늑연골 쓴다고 하셔서 혹시 ㅌㄹㄷ인지 궁금해요
seovv 글모음 2020-12-24 (목) 02:12 3년전 신고 주소
얼굴형 이뿌신데 ,,, 윤곽은 하지말아영
떤니 글모음 2020-12-24 (목) 05:20 3년전 신고 주소
얼굴형은 안거드셔도 될것같은데요? 갸름하시고 제가딱원하는얼굴형이에요ㅠㅠㅠ코만 생각해보세요!!
나비나비2525 글모음 2020-12-26 (토) 22:14 3년전 신고 주소
다예쁘신데요
홍삼삼 글모음 2020-12-28 (월) 05:53 3년전 신고 주소
코랑 윤곽 두개 동시에하면 너무 힘들지 않을까요..?
뚜루룻 글모음 2020-12-30 (수) 18:09 3년전 신고 주소
얼굴형은 경락마사지 추천이염.. 수술해야 할 얼굴 절대 아니심 ㅠㅠ
suooo 글모음 2021-01-02 (토) 21:07 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘세요 ! 코만 추천드릴게오,,!
빨라이 글모음 2021-01-04 (월) 00:44 3년전 신고 주소
코하면 진짜 대박날거같아요
몽뭉몽멍망밍 글모음 2021-01-04 (월) 09:32 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘세요!! 코도 굳이 하신다면 코끝만 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi