• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하.. 수술후 지인할인은 안돼는거죠? ㅜㅜㅜㅜ

그레잇 2021-01-08 (금) 12:07 3년전 356
급한마음에 그냥 수술했는데,
다들 지인할인받고 몇십만원씩 할인받네요. ㅠㅠ
왜 몰랐을까요. 성형카페를 그렇게 들여다봤는데. .
이런게 있는줄 전혀 몰랐네요. 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,276
2,910,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쀼러 글모음 2021-01-08 (금) 12:46 3년전 신고 주소
이미 지불하신건가요? ㅠ 저도 지인할인있는지 병원에 물어봐야겠네요 이런거 있음 진짜 아까워요.ㅠㅠ
유니콘스 글모음 2021-01-08 (금) 12:47 3년전 신고 주소
이미 수술한거면 어쩔 수 없을거 같아요 ㅜ
탱탱굴리 글모음 2021-01-08 (금) 13:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술한거면 안될거같아요..
미진수 글모음 2021-01-08 (금) 17:23 3년전 신고 주소
이래서 수술하고 나서 성형커뮤안보게되는듯... ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi