• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술비용 적합한걸까요?ㅠ

모하비고스트 2021-01-08 (금) 12:06 3년전 349
쌍수 재수술하기위해 세군대 발품을팔아봤는데

세군대 모두 한쪽은 쌍커플이풀렷고 오른쪽은쌍커플이 있으나 라인을 조금낮추기로해서  절개법과 눈매교정 하려는데 비용은 240-250 정도로나왔습니다.
지인의말로는 보통  이벤트나 후기적기 ,당일예약으로
180-200정도의 가격으로 재수술할수있다고얘기를해서 혹시나 제가 적당한비용을 내고있는건지 여쭤보고싶습니다~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,449
907,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼러 글모음 2021-01-08 (금) 12:18 3년전 신고 주소
보통 재수술이 비싸다고 하더라구요..ㅠ 비싸도 걱정되고,, 싸도.. 혹시나싶고 그러네요.ㅠ

모하비고스트 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 10:20 3년전 신고 주소
[@쀼러] ㅜㅜ 여친은 이게 비싸다구자꾸그래서ㅠ 쨋든 눈이니만족스런결과나오길!
궁구미7 글모음 2021-01-08 (금) 12:26 3년전 신고 주소
240~250이면 비싼건 아닌것같아요
보통 재수술이 최소 200은 하던데요

모하비고스트 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 10:21 3년전 신고 주소
[@궁구미7] 감솨합니다^^ 남자라서 정보가 마니없어서ㅜㅜ
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-08 (금) 17:33 3년전 신고 주소
재수술비용으로 저렴한편이요

모하비고스트 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 10:21 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 답변감사합니당^^
Kokok2 글모음 2021-01-08 (금) 21:20 3년전 신고 주소
저는 적당하다고 봐요! 전 눈매교정 절개 재수술로 300나왔거든여

모하비고스트 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 10:22 3년전 신고 주소
[@Kokok2] 아하 혹시 원장님1인 병원에서하신건지아님 다른데서하셧나용?혹시 수술만족스러우신지궁금해용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi