• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이란

웅앙웅앙 2019-08-09 (금) 01:20 4년전 222
다시 돌아간다면 성형 하실건가요? 다들 비슷한 생각이겠죠
정말 끝도 없고 수술은 다른 수술을 부르는거같아요
한사람이라도 고통받지않았으면 좋겠어요
너무 한명한명 다 아름다운 사람들인데 가끔은 뭔지 싶어요 ㅠㅠ화이팅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,580,983
193,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:05 4년전 신고 주소
저근데 전신마취햇엇는데 진짜 상상이상 졸라 힘들어서 못할거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:56 4년전 신고 주소
저는 다시 돌아가도 성형할거에요 ㅠㅠ 그얼굴로 살순없어요 ㅋㅋㅋ
아웃라우 글모음 2019-08-09 (금) 21:53 4년전 신고 주소
주식 같네요 주식 안하던 시절로...
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:02 4년전 신고 주소
안해서 후회하는것보단 해서후회하는게 날듯요
냐오웅 글모음 2019-08-12 (월) 19:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 그렇게 생각합니다
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:58 4년전 신고 주소
너무심한 매부리코였어서 다시돌아간대도
하긴할거같은데 병원을딴곳갈듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi