• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아 교정중 긴턱 수술

지해ㅐ 2019-08-09 (금) 00:02 4년전 421
지금 치아 교정 2년째 입니다.
발치 교정인데 아직 발치 했던 곳이 다 닫히지 않은 상태고, 당기기 중이라 2년 반 정도 예상 했던 교정이 언제 끝날지 기약이 없는 상태에요 ㅠㅠ
점점 입이 들어가면서 원래 길었던 턱이 더 길어보이고 얼굴에서 턱만 보이는 것 같아 스트레스가 너무 심합니다..
교정이 언제 끝날지 몰라서 당장이라고 턱 수술을 하고 싶은데 치아 교정중에 사각턱+긴턱 수술이 가능할까요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,167
1,899,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:06 4년전 신고 주소
상관없어여~ 저 1년 남앗는데 윤곽 돌렷어여
djqtdjdy 글모음 2019-08-09 (금) 17:55 4년전 신고 주소
가능해요. 치과 원장님이랑 상의해 보세요~ 지금하는게 좋을지 교정후에 하는게 좋을지..
욜롤랄 글모음 2019-08-09 (금) 20:01 4년전 신고 주소
저도 턱 길고 교정해야하는뎊퓨ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:57 4년전 신고 주소
상관없어요! 그냥 교정장치 고정만되있음 된다더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:03 4년전 신고 주소
가능하다고 들었습니당
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:57 4년전 신고 주소
가능한데 다빼고하시는게 편하지않을까요?
입벌릴때도 그렇구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi