• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅌㅁ 노즈빔 아시는분?

왕왕코 2019-08-08 (목) 23:58 4년전 903
콧대같은 큰 욕심없고 코끝교정을 목적으로 하고싶은데 홍보용 전후사진 말고는 후기글이 별로 안보여서요ㅠㅠ
비개방에 붓기나 부작용도 적다고하더라고요
회사다니면서 티안나게 하고싶은데..
혹시 하시거나 알고계시는분 없나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,291
2,203,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제발성공적 글모음 2019-09-19 (목) 03:38 4년전 신고 주소
9일전에받았는데 혹시 수술받으셨나요?

머머머ㅓ마 글모음 2019-12-04 (수) 19:29 4년전 신고 주소
[@제발성공적]
노즈빔 효과 있나요??
욜롤랄 글모음 2019-08-09 (금) 20:02 4년전 신고 주소
몰라욤ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

왕왕코 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@욜롤랄] 감사합니다. 역시 거르는게맞는거같네요ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:57 4년전 신고 주소
안유명한거같은데 거르심이 어떠실까영..?ㅜㅜ

왕왕코 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니다. 역시 거르는게 답인거 같네요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:03 4년전 신고 주소
처음들어보는데,,,,,,

왕왕코 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 19:24 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사합니다ㅠ역시 거르는게 답인거같네요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:56 4년전 신고 주소
코끝은 쁘띠나시술보단 수술이 효과확실한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi