• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불받으려고 하는데용

머신러닝벌새 2019-06-03 (월) 10:08 5년전 373
오늘 발품 더 팔고
며칠전에 예약금 넣어둔 곳 예약금 환불 요청할 예정이거든요,
수술 1주 전이라 환불 가능하다는것은 확인했는데요
상담실장에게 환불 문의를 해야할지
아니면 결제했던 데스크에 환불 요청하면 될지 궁금해요!
괜히 환불 안될까 걱정도 되고, 최대한 빨리 돌려받고싶은데 바로 데스크 가서 환불 요청해도 될까요? 고견 부탁드립니다~!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,752
3,056,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코뭉이 글모음 2019-06-03 (월) 13:08 5년전 신고 주소
데스크한데 가서 요청하면 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈뢰딩멍 글모음 2019-06-03 (월) 10:10 5년전 신고 주소
수술 1주전 환불가능하다는 규정 있으면 받아야죠. 계약자체가 그러한데..
밀키줘 글모음 2019-06-03 (월) 11:53 5년전 신고 주소
빠르게 환불요청하세요!!
치즈빙수 글모음 2019-06-03 (월) 18:23 5년전 신고 주소
데스크한테 가면되요 저도그랬어요..
안해준다하면 소비자보호원얘기꺼내세요
호떡3 글모음 2019-06-03 (월) 20:32 5년전 신고 주소
둘중 아무데나 요청하면 도와줄거예요
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 20:13 5년전 신고 주소
데스크분들에서 말씀드려도 실장님 연결해주시더라구용
다봉이05 글모음 2019-06-06 (목) 01:13 5년전 신고 주소
데스크에 말씀하시면 바로 해주실 것 같아요.
민망하시겠지만 다신 안볼 사람들이니 신경쓰지마세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi